South Park будет переименован

По крайней мере, в Мэрисвилле

22 січня 2007, 14:01

Как сообщает Associated Press, представитель городской администрации Кэти Хаус (Kathy House) заявила, что Мэрисвиллю не нужна подобная популярность, поскольку упомянутый мультсериал воспринимается публикой крайне неоднозначно и у многих вызывает раздражение.

Ка сообщили в муниципалитете Мэрисвилля, скорее всего парк будет переименован в политкорректный Greenwood Park ("Лесной парк").

Сатирический сериал, рассказывающий о приключения четырех школьников, живущих в маленьком городке South Park, штат Колорадо, периодически оказывается в центре скандалов. Так, эпизод сериала с участием Девы Марии вызвал протесты католических общин, серия, где высмеивали сайентологов, возмутила членов этой секты, а эпизод с "расследованием" терактов 11 сентября 2001 года вызвал протесты некоторых семей погибших, сообщает www.lenta.ru.

На самом деле South Park City  это не настоящий город. Он был построен в 1950-м году и представляет собой историческую реконструкцию маленького городка штата Колорадо второй половины 19-го века. Там есть одна улица и 34 старинных здания, возле одного из которых уже установлено изображение Кенни  героя сериала.

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...