Евгений Плющенко разводится с женой

Слухи о предстоящем разводе знаменитого фигуриста Евгения Плющенко

1 лютого 2007, 09:40

Жена олимпийского чемпиона, Мария Ермак, решила подать на развод. Как выяснил "Твой ДЕНЬ" из достоверных источников, заявление на развод подано в один из судов Санкт-Петербурга, и в самое ближайшее время начнется его рассмотрение.

Причиной стали постоянные отлучки Евгения из дома, связанные с его многочисленными деловыми проектами: ледовыми шоу, съемки на телевидении и в рекламе, собственный бизнес. Пара надеялась, что после завершения спортивно-развлекательного проекта "Звезды на льду", где Плющенко проводил очень много времени, их жизнь станет спокойней.

Но после одного проекта Евгений практически сразу принялся за другой – шоу на Первом канале, "Властелин горы". Так что пока свободного времени у Плющенко не намечается.  К тому же Мария довольно ревнивый человек, объяснили в окружении семьи Плющенко. Свидетельницами приступов ревности Марии нередко становились и поклонницы фигуриста.

"Это моя личная жизнь, и мне не хочется ее комментировать. Я уважаю Машу, она подарила мне такого замечательного сына",  заявил Плющенко журналистам издания.

 

Источник: km.ru

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...