Pain сменили лейбл

Отныне они будут записываться на Roadrunner Records

1 лютого 2007, 10:13

С тех пор как Питер Тэгтгрен появился на музыкальной сцене в начале 90-х, слава выдающегося музыканта и продюсера не покидает его. В первую очередь, будучи известным как гитарист и вокалист Hypocrisy, Питер, кроме этого, сделал себе карьеру продюсера, работая с такими монстрами, как Dimmu Borgir, Immortal, Celtic Frost, Destruction, Dark Funeral и Marduk. К тому же, неугомонный Тэгтгрен играл эпизодические роли в хитовых шведских фильмах Sleepwalker, Nolltolerans и Exit.

Pain, будучи изначально подписанными на Universal (Stockholm Records) в 1999-м, быстро достигли популярности, в первую очередь в Скандинавии, играя с такими группами, как In Flames, Tiamat, Atrocity и Theatre of Tragedy.

Следующий полноформатный альбом Pain выйдет уже на новом лейбле – Roadrunner Records в апреле этого года. Пластинка, ещё не получившая названия, будет отличаться резкостью благодаря более тяжелому звучанию гитар и выразительному вокалу. "Наибольшей популярностью музыка Pain пользуется в Северной Европе, но пора и остальному миру услышать этих замечательных исполнителей",  говорит арт-менеджер Джеспер Торссон. Остальные менеджеры Pain Улиссес Хюппауф и Майкл Смилджис тоже довольны: "Прекрасное объединение! И Питер, и Roadrunner Records очень уважаемы на металл-сцене. Лучшего лейбла для Pain, чем Roadrunner Records с их славной историей и опытом продвижения металл-проектов, и не сыщешь! С нетерпением ждем результатов!" Сейчас группа планирует европейское турне и выступления на нескольких фестивалях.

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...