Медный кабель против CITY ZEN

И команды КВН "Нарты" тоже

1 лютого 2007, 12:11

Мы с Анатолием должны были вылететь в Москву из Адлера 30 января в 11-00. Но рейс отложили из-за облачности и ветра до 16 часов. Так как мы прибыли на регистрацию заранее, то можно сказать что с 8-00 мы ожидали вылета в аэропорту г. Адлер в неотапливаемом помещении зала. Кроме нашего, было отложено еще несколько рейсов. Так что слова о том, что в зале ожидания было очень холодно, может подтвердить команда КВН "Нарты" из Абхазии, которые так же пропустили свой вылет и мерзли в аэропорту вместе с нами.
В 16-00 стало ясно, что все рейсы из Адлера отменены, и чтобы как-то спасти ситуацию, я принимаю решение: Толик едет в Ростов-на-Дону на поезде и 31 числа в 16-50 летит прямым рейсом в Санкт-Петербург. В 18-30 он садится в поезд, я еду домой. Во время этого всё побережье продолжает остается без света. А поезд вместо 18-50 выезжает из Адлера в 3 часа ночи и прибывает в Ростов-на-Дону соответственно не в 7 утра, а в 15-50 дня. На регистрацию в аэропорт Анатолий не успевает. Выступление отменяется.

Понять то, что из за облачности и порывов ветра отменяют авиарейсы можно. После урагана "КИРИЛЛ" в Европе поверить в то, что ветер с мокрым снегом в Сочи повалили ЛЭП, я не могу. Урагана, по существу-то, не было, был небольшой ветер и немного снега.

Но когда сообщают, что вся катавасия из-за того, что кто-то украл 1,6 километра медного провода, стало очень и очень обидно за страну и за город.

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...