Андрей Малахов: "Я поплатился за свою страсть"

"Сегодня, когда у нашего мира главная икона

1 лютого 2007, 12:44

(О СВОЕЙ БОЛЕЗНИ)
Многие в моем окружении отвернулись от меня. Заболев, я понял, что в Москве у меня практически нет близких друзей. Я не ожидал, что вся эта шумиха, связанная с моей болезнью, испугает моих друзей! Знаете, я даже специально начал проверять на искренность людей, считавшихся моими близкими приятелями. Просто подходил к ним и предлагал обняться и поцеловаться. Так они, представляете, буквально убегали от меня! А некоторые, преодолев страх быть якобы зараженными, обнимали, после чего сразу бежали мыть руки.

Сегодня, когда у нашего мира главная икона  это доллар, люди забывают обо всём остальном. В пределах Садового кольца в Москве всех встречают и провожают только по внешнему виду. Я никогда не думал, что меня это так сильно и больно коснется. Лишь после тридцати лет я смог наконец-то это понять и всерьез задумался о душе и истинных человеческих ценностях...

(ИЗ-ЗА ЧЕГО ЗАБОЛЕЛ)
Я захотел изменить свое тело, стать похожим на мужчин с обложек спортивных журналов. Мне сказали, что если просто качаться, не принимая никаких препаратов, то я не смогу добиться желаемого эффекта. И я стал принимать эти проклятые вещества для быстрого роста мышц. На самом деле, смотря правде в глаза, это как силиконовые груди  все их делают, но молчат, выдавая за настоящие..

Но не случайно анаболические стероиды запрещены. Они губят здоровье. А стремление внешне походить на супермена было неудержимым. Я понимал, что тот препарат, который я принимаю, наносит мне вред. И всё-таки желание быть красивее преобладало над доводами разума. Пока однажды, проснувшись утром, я понял, что сильно поплатился за свою страсть. Из-за сильного озноба, тошноты и болей в желудке мне пришлось срочно ехать в боткинскую больницу. Признаюсь, я даже сейчас не понимаю, почему мое здоровье так интересует всех. Врачи мне сказали, что у меня произошло отравление этим запрещенным анаболическим стероидом. Хотя им, наверное, надо было что-то написать в свою карточку, вроде вируса какого-нибудь, чтобы меня оформить в отделение. Видимо, из-за этого и пошла вся эта шумиха.

(О РЕАКЦИИ ЗНАКОМЫХ)
Помимо тех людей, которые звонят мне каждый день, самыми неожиданными звонками были от девочек из группы "Рефлекс" и Кати Лель. Они сказали, что, несмотря ни на что, будут всегда со мной и готовы помочь мне. Вот это я называю дружбой. А те люди, которые мне обычно звонят по несколько раз в день, просто даже обниматься отказывались, говоря, что боятся заразиться.

"Жизнь".

 

Подготовлено: www.shoowbiz.ru

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...