Пухлые губки: на час, на месяц, на всю жизнь!

Даже имея довольно-таки пухленькие губки, я не раз задумывалсь

1 лютого 2007, 17:00

В частности, после просмотров фильмов с Анджелиной Джоли. Может далеко не все женщины считают её губы идеальными, но, наблюдая за реакцией моего молодого человека, всхлипывающего на диване , я не могла не отдать должное её „героической” улыбке.

Мой мерцающий блеск всегда исчезал ровно через 15 минут, а контур становился похожим на кривую пунктирную линию. Аппетитные губки плавно уходили с каждым глотком выпитого кофе.

Сколько раз я замечала барышень, „слегка” переборщивших с размером своих губ - окружающие мужчины внезапно начинают ими восхищаться. Конечно же, можно попросту плюнуть на всё это и начать акцентировать внимание на других своих достоинствах, но мужская логика иногда подобна логике сорок, которые кидаются на всё яркое и блестящее. Бороться с этим нельзя, но, как известно, первое мнение часто расходится со вторым. Это значит, что у вас всегда есть ещё одна попытка.

Для многих дамочек увеличение губ – невинная шалость, вызванная желанием выделиться. Но существуют и другие. Некоторым из них всю жизнь приходится колдовать над своим ротиком, чтобы элементарно не выглядеть смешно и неловко. Тонкие или усохшие губы, а также некоторые врождённые дефекты могут беспокоить куда больше, чем неудовлетворённый женский каприз. В обоих случаях выходом из затруднительной ситуации может стать визит к профессиональному пластическому хирургу, который в короткие сроки поможет исправить то, что годами тревожило вашу душу.


Поскольку развитие пластической хирургии и косметологии в нашей стране не стоит на месте, способов разрешить данную проблему множество. Главное - определиться с конечным результатом. Когда увеличение губ – невинная затея, которой можно переболеть, врачи рекомендуют прибегнуть к временной коррекции губ. В данном случае для иньекций используется специальный рассасывающий гель (в каждой клинике разный). Эффект пухлости ваших губ можно продлить от 2 недель до года. При желании процедуру поддерживают до тех пор, пока не надоест.


Что вас ждёт при временной коррекции губ:

Инъекция геля осуществляется под местной анестезией с помощью крема. Выполняется процедура амбулаторно. После операции, которая длится от 20 до 40 минут, вы сразу можете идти домой.

Для инъекции используются очень тонкие иголки, не оставляющие следа. Поэтому отечность губ наблюдается 1 – 2 дня. Результат вы видите сразу. На протяжении 2 дней он может становиться только лучше. Длительность результата зависит от выбранного вами препарата. Возрастные ограничения - от 18 лет. Стоимость данной процедуры колеблется от 200 до 300 у.е.

Часто используемые материалы: препараты на основе коллагена, гиолуроновой кислоты, гели "Перлайн","Рестилайн", "Ювидерм", "Ньюфил".

Женщинам с врожденной деформацией губ или их возрастной атрофией, а также с наличием множества мелких морщин, врачи рекомендуют использовать методы, рассчитанные на долгосрочный результат. К ним можно отнести такие способы, как имплантации в полость губы искусственного материала или нерассасывающегося геля, трансплантация собственной ткани пациента, в основном из участка над височной мышцей, а также вживление жировых клеток, взятых с области живота или ягодиц (используется в основном для коррекции).

Исключительно хирургического вмешательства требуют те пациенты, у которых наблюдаются следующие дефекты: отвисшая нижняя губа, рубцовые заращения углов рта, кисты, папилломы, фибромы и ангиомы на губах.

Как проходит операция:

Хирургические операции выполняются под местной анестезией. После операции рубцы практически не видны. А вот разительные перемены в форме и контурах губ заметны куда больше. Реабилитация на происходит на протяжении 10 дней. Этот способ является одним из самых дорогих, цены на него колеблются в зависимости от квалификации врача и клиники.

Для тех женщин, которые не имеют ярко выраженных дефектов губ, но хотят, чтобы результат операции оставался надолго, рекомендуется пересадка жировой ткани из разных участков на теле. Ткань вдевается в губы узкими полосками сквозь маленькие разрезы в углах рта. Операцию можно проводить под местной анестезией. Результат её довольно стойкий, так как цена на неё малая. Опухлость держится приблизительно неделю – две.

Поначалу ткань реагирует отвердением, которое может сохраняться до восьми недель, и субъективно ощущаться как помеха при разговоре и еде. Окружающие в основном этого не замечают.

Также для длительного результата используют специальные долгоиграющие гели. Процедура вживления проходит так же, как и с другими гелями. Врач при помощи шприца делает небольшую инъекцию геля в полость ваших губ. Такой гель из организма практически не выводится, что делает ваши губки аппетитными надолго. Стоимость таких инъекций чуть ниже, чем в случае с рассасывающим гелем – 150-250 у.е.

Я описала вам только основные способы увеличения объёма губ. На самом деле, их гораздо больше. С каждым годом учёные делают новые открытия в этой области и доля риска стремительно падает.

Делая свой шаг на пути к красоте и сексуальности - не торопитесь. Довольно часто результаты операции могут быть неожиданными. Чтобы избежать этого – тщательно выбирайте врача, которому вы сможете доверить самое уязвимое место на вашем лице.

Только дорогие, зарекомендовавшие себя клиники помогут вам получить ожидаемый результат и избежать осложнений. В Украине их не так-то и много. Перед тем, как решиться на операцию, не забудьте посоветоваться с теми, кто уже через это прошёл и может сделать кое-какие выводы. Не забывайте и о том, что у каждого организма свои особенности, и реакция на препараты может быть разная. Консультация и осмотр у специализированного врача - обязательная процедура, через которую надо пройти, чтобы в дальнейшем избежать непредусмотренных осложнений.

А для тех, кто ещё не решился на столь радикальные изменения, но хочет изменить объём своих губ, я могу порекомендовать перманентный макияж. С помощью него ваши губы станут чёткими и выразительными, зрительно увеличатся в размере и круглые сутки будут сохранять эффект накрашенных.

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі (12)

символів 999
Показати ще

Новини партнерів

Loading...