Халк сразится с Гадостью

Главными противниками ученого Брюса Бэннера и его второй сущности – Халка в фильме

2 лютого 2007, 16:31
Эту информацию подтвердил на форуме ресурса Superhero Hype режиссер картины Луи Летерье.

 

По его утверждению, большую часть экранного времени Халк будет представлен в виде CGI-образа, и по сюжету ему придется проявить все свои способности, чтобы одолеть врагов.

 

Летерье также сообщил, что пока не определился с исполнителями главных ролей, но намерен это сделать в ближайшее время. Напомним, что в первой серии фильма, которую снял Энг Ли, роль Брюса Бэннера играл Эрик Бана. Стоит отметить, что в Голливуде упорно циркулируют слухи, что на роль Гадости претендует китайский актер Джет Ли, которого Летерье снял в фильме "Денни  цепной пес".

 

Согласно классическим комиксам компании Marvel, посвященным приключениям Халка, Гадостью является югослав Эмиль Блонский, состоявший на службе в том же самом научном заведении, что и Брюс Бэннер, но при этом работавший на КГБ.

Выполняя свою задачу по сбору информации о работах Бэннера, он сам получил большую дозу того же излучения, что и Брюс, и получил способность превращаться в монстра. Его отличие от Халка состояло в том, что в процессе трансформации он полностью сохранял интеллект и самоконтроль, что давало ему большое преимущество.

 

Источник: Lenta.ru

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі (1)

символів 999

Новини партнерів

Loading...