Дана Борисова ждет ребенка

В личной жизни популярной телеведущей назревают серьезные перемены

5 лютого 2007, 09:10

Дана Борисова находится на третьем месяце беременности. Об интересном положении 30-летней девушки знает лишь узкий круг ее друзей. Дана очень боится сглазить свою беременность и поэтому тщательно скрывает тот факт, что скоро станет мамой.

Родить ребеночка Дана планировала уже давно. Однако в силу разных причин она не могла исполнить свою мечту. И вот теперь, когда тест на беременность дал положительный результат, телеведущая находится на седьмом небе от счастья, пишет газета "Твой день".

Даже то, что сейчас девушку мучает страшный токсикоз (Борисова практически ничего не может есть), нисколько не омрачает ее радости. Единственное, из-за чего очень сильно волнуется Дана, так это то, что у нее и отца будущего ребенка, московского бизнесмена по имени Максим, разные резус-факторы. Что, безусловно, является определенной долей риска.

Телеведущая, которая твердо решила родить в 30 лет первенца, старается не нервничать по пустякам и как можно больше времени проводить в спокойной обстановке. Из своей квартиры, которая находится в элитном жилом комплексе "Золотые ключи", Дана выезжает только на съемки в Останкино.

Свою работу в передаче "Сегодня утром" на канале НТВ бросать она не собирается, тем более что срок еще маленький и животик практически не заметен. Выходить замуж за Максима Дана в ближайшее время не планирует. Хотя молодой человек неоднократно делал ей предложение.

 Я не могу комментировать факт своей беременности,  призналась телеведущая. – И это ни в коем случае не связано с телеканалом, на котором я работаю. Я не готова говорить на эту тему.

 

Источник: shoowbiz

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...