Кайли Миноуг рассталась с любимым

Австралийская поп-дива Кайли Миноуг и французский актер Оливье Мартинес

5 лютого 2007, 10:40

Кайли и Ольвье познакомились четыре года назад на вручении премии "Грэмми". За этот период пара пережила многое. Их роман был одним из самых обсуждаемых в прессе, многие не верили в серьезность этих отношений.

 

В 2005 году пара решила зарегистрировать свои отношения. Но Миноуг и Мартинес так и не стали мужем и женой. 17 мая Кайли Миноуг был поставлен диагноз "рак груди"..

 

Именно Оливье настоял на визите Кайли ко врачу. Во время хирургии и химеотерапии актер постоянно был рядом. Как утверждала певица, "Оливье для меня лучшее лекарство. Болезнь помогла мне понять, что он значит для меня. Раньше карьера была для меня превыше всего. Многие годы я провела под светом софитов. Теперь он – свет в моем окне".

 

После операции Кайли объявила о своих планах на будущее – покупка собственного дома и рождение детей. Но по прогнозам врачей, полное выздоровление наступит только когда Миноуг будет 42 года, и тогда она сможет стать матерью. 

 

В ноябре этого года певица вернулась на сцену с мировым турне. Триумф Миноуг омрачали только слухи о новых любовницах Мартинеса. Паре не раз приходилось доказывать прочность их союза, но всему, видимо, есть предел.

 

"Ложные обвинения желтой прессы в неверности расстраивали их обоих. Пара сохранит близкие дружеские отношения", сообщается в заявлении для прессы, опубликованном поздно ночью в пятницу, сообщает CNN.

 

Источник:  Dni.ru

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...