Секс в автомобиле: ты еще не пробовал?

Секс в нестандартных местах всегда был притягателен.

5 лютого 2007, 19:09

По информации BBC, 88% итальянцев как минимум раз в жизни занимались сексом в автомобиле. Даже премьер-министр Италии Сильвио Берлускони недавно признался в том, что впервые поцеловал девушку в легендарном автомобиле "ФИАТ 500".

Возможно, именно поэтому мэр местного городка Винчи объявил, что в его городе наступившей весной открывается первый в стране, если не во всём мире, официальный Автомобильный парк любви. Парк выглядит весьма просто  места для парковки машин, отгороженные друг от друга и от внешнего мира кустами. Парк освещен, но не слишком навязчиво. Повсюду стоят мусорные баки и автоматы по продаже презервативов. Охраняющие "парк автолюбовников" блюстители порядка стараются держаться незаметно и снабжены инструкциями по корректному поведению...

Нашим ценителям автомобильного секса о таких комфортных условиях и уж тем более  о таких политкорректных блюстителях порядка остается только мечтать. Однако же, сложности нас не пугают. Тем более, если машина подходящая. И подруга  заводная. Именно в такой очередности, не наоборот.

Что необходимо знать об автосексе:

Какая марка автомобиля наиболее подходит для занятий любовью? (личное мнение автора)

 Даже в стандартном "Форде Гранада" салон достаточно просторен, сиденья довольно широки, а рессоры в нужной степени пружинны, чтобы и вы, и ваша подруга чувствовали себя вполне удобно.

 Следом идут немецкие "Мерседес" и "Ауди". Класс этих машин определяет как раз тот уровень комфорта, который необходим для того, чтобы, располагая сносным пространством, в то же время помнить о том, где вы находитесь, дабы не лишиться необходимого чувства пикантности, присущего "автосексу".

 Вне конкуренции благодаря своим высоким потолкам джипы (за исключением, пожалуй, некоторых японских моделей) и шведские "Вольво". Одна дама призналась, что только в этих машинах она может задрать вверх свои ноги без риска пробить каблуком-"шпилькой" потолок салона.

 Автолюбителей со средствами поскромнее выручает работяга "Опель". Воистину легендарная неприхотливость этой машины сказывается и в рассматриваемом нами вопросе. Понятное дело, в таких моделях, как "Кадет" или "Аскона", влюбленным выше среднего роста будет несколько сложновато. Зато в более габаритных "Сенаторах" и "Омегах" места хватает даже баскетболистам.

 Примерно то же самое можно сказать и относительно "Фольксвагенов", которые и тут отвечают своему названию (для тех, кто не знает: Volkswagen переводится с немецкого как "народный автомобиль"). Для коротышек сойдут какие-нибудь "Гольф" или "Джетта", хотя здесь любому надо будет суметь извернуться! Для тех, кто повыше, предпочтительнее всё же "Пассат", если уж нет ничего получше.

 Как примечание можно добавить, что преимущества любой марки возрастают, если у нее кузов модели "универсал". В последнем случае, разложив передние и задние сиденья, можно получить настоящий сексодром.

 Очень много нареканий вызывают спортивные модели и "японки". В пижонистом "БМВ" расположиться в нормальной (для полноценного секса) позе такая же проблема, как в экономичной "Тойоте" или "Мазде", особенно в их "азиатских" модификациях. Да и изготовленные с явным расчетом на экспорт варианты автоконцернов Страны восходящего солнца оставляют желать лучшего  всё равно тесно! К этой компании, как ни странно, примкнул и 190-й "Мерс", который даже сами немцы не считают достойным представителем сего почтенного семейства из-за нехарактерной тесноты в салоне.

Секс в "универсале"  дурной тон: уж слишком всё напоминает обычную спальню...

Секс в автомобиле  подробная инструкция

Всем известная "миссионерская" поза (мужчина сверху)  она еще называется классической  приемлема только в случае, если можно удобно разложить передние сиденья. В некоторых моделях универсалов (Ford Scorpio Wagon, Opel Omega Caravan) можно удобно расположиться, сложив задние сиденья. При этом образовывается большая ровная площадка, правда, если багажник пуст. Интересен вариант и в лимузине (Lincoln Town Car Stratch, Cadillac Fleetwood Stratch). Обычно в этом месте журналисты напоминают о сюжете из легендарного фильма Полански "Однажды в Америке". Действия происходят в 30-е годы  во времена сухого закона. Первое свидание после долгой разлуки и прекрасный вечер в ресторане на берегу моря распалили главного героя, который в исступлении набрасывается на свою спутницу и насилует ее на заднем сиденье громадного Форда. Всё это происходит в крайне неудобной позе, и действительно эта поза хороша только в постели. Чтобы не придавить партнершу, мужчина вынужден опираться на колени или на локти, а в машине это крайне неудобно. Но хороша эта поза тем, что можно смотреть друг другу в глаза  ведь в любовных отношениях важна не только физическая близость, но и духовная и, кроме того, это увеличивает глубину оргазма. В древнекитайских трактатах советуют еще и дышать в унисон, наполняя друг друга сексуальной энергией.

"Собачья" поза, равно как и "ложки" (он сзади на боку), требуют достаточного простора для движения, поэтому приемлема только для автомобиля с внушительным салоном, например, внедорожника — подвинув переднее сиденье вперед, можно неплохо расположиться на заднем. "Ложки" подойдут при условии, что складываются задние сиденья. В то же время эти позы ограничивают возможность партнера следить за реакцией дамы. Следите, чтобы ненароком в порыве экстаза ваша пассия не ударилась головой о заднее стекло.

Наиболее реальна для занятия любовью в авто поза "наездницы" (она сверху сидит на коленях). Приспособиться можно как на заднем, так и на переднем сиденье, с той лишь разницей, что вам заранее надлежит подумать о коленях вашей партнерши, которые частенько попадают на кулису, ручник и так и норовят застрять в щели между сиденьем и дверью, а также следить за тем, чтобы она не ударилась затылком о потолок. В этом отношении идеальным вариантом являются автомобили со съемным верхом (BMW 323 Kabrio). А в целом эта поза удовлетворяет все потребности визуального контакта и очень любима мужчинами, поскольку наименее утомительна для партнера и предоставляет отличную возможность его спутнице контролировать процесс. Особенно для этой позы подходят новомодные минивены, поскольку у большинства из них нет выступающего между передними сиденьями тоннеля с рычагом коробки передач и "ручником" (Citroёn Xsara Picasso, Peugeot 806, Chrysler Voyager).

Нужно отметить, что водительское место  самое неудобное для занятий сексом в автомобиле любой марки и в любой позе. Да и вообще тема эта настолько обширна, что охватить все ее аспекты в рамках одной статьи просто невозможно. Здесь главное  раскрепощенность и полет фантазии...

Они выбрали безопасный секс: автомобиль поставлен на ручник

Как заниматься сексом в автомобиле? Памятка по технике безопасности

Самоочевидные, в общем-то, вещи:

 Всегда держите презервативы в аптечке.

 Не рекомендуется надевать одежду, которую долго и неудобно снимать. Девушкам рекомендуется надевать длинные юбки и чулки.

 Никогда не занимайтесь сексом в людных местах.

 Установите ручной тормоз.

 Закройте на замок двери автомобиля и включите музыку.

 Если стёкла в машине не тонированные — выключите кондиционер для ускорения запотевания стёкол.

 Опасно оставлять открытым люк в крыше.

Интервью с чехом Якубом Мрачеком  основателем единственной в мире автомобильной секс-школы.

 Автомобильные заводы уже начали приспосабливать выпускаемую продукцию для секса? 
В этом плане Европа сильно отстает от США. Почти в каждой американской машине можно заниматься любовью в любой позе, без риска прищемить что-либо. Места много, комфортно. Но и владельцам европейских машин я помогаю найти в них свои плюсы. 
Какие марки машин пользуются наибольшим спросом у любителей "автосекса"? 
"Шкоды". Это отечественная марка, она дешевле. Затем идут "Фиаты", "Рено", "Опели". В моей школе многие учатся и на старых советских "Жигулях" и "Волгах". С точки зрения удобства для секса  лучше, чем "Волга", машины нет. Правда, чехи стали редко покупать российские машины. 
Главное в машине, чтобы было много места? 
Точно. Мои клиенты не стесняются откровенничать о своих сексуальных предпочтениях. Одна девушка, к примеру, попросила, чтобы в ее "Ауди" рычаг переключения скоростей обшили грубой тканью. Спрашиваю: "Зачем?"  "Чтобы презерватив не соскальзывал…",  отвечает.

Как показал опрос, по марке автомобиля также можно судить о "сексуальности" его владельца. Самыми "удачливыми" в установлении контактов в авто оказались владельцы Porsche Boxter. Женщины, управляющие "жуком" Volkswagen или новым Mini,  большие выдумщицы и очень забавны. А обладательницы Audi TT  просто фантастичны...

Согласно данным опроса, проведенного MSN Carview, 80% жителей Великобритании получают удовольствие от занятий сексом в автомобиле. А каждый четвертый британец после рождественской вечеринки в офисе радостно предается любовным утехам на заднем сидении своего авто. В опросе приняли участие почти 40 тысяч человек.

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...