Геи подрались из-за Эдиты Пьехи

Петербургский гей-клуб «Грешники» в минувшие выходные отмечал

6 лютого 2007, 11:27

Событие не ахти какое, если бы поздравить секс-меньшинства города не пригласили... Эдиту Пьеху, которой в этом году исполнится 70 лет.

Звезда советской эстрады в шикарном лиловом платье взошла на сцену «Грешников» во втором часу ночи. И сразу взялась за старые добрые хиты. А «Город детства» даже пришлось исполнять несколько раз - на бис. Одни геи неистово аплодировали, другие свистели.

- А я тоже умею свистеть! - нашлась Пьеха и... засвистела.

Самое же любопытное произошло тогда, когда суперзвезда покинула заведение. Та часть «голубой» аудитории, что освистывала Пьеху, начала ее попросту оскорблять. И накинулась с кулаками на сторонников Эдиты! Самой певице повезло - драку «стенка на стенку» она не видела. Но в историю этот факт, вне всяких сомнений, войдет: питерские геи подрались из-за Пьехи!

Как выяснилось, Эдита Пьеха напрочь лишена ханжества и всегда готова спеть для преданных поклонников - независимо от их сексуальной ориентации, пишет «Смена».

- Меня поразило, насколько утонченная и восторженная публика собралась на мое выступление в этом клубе, - призналась певица. - Может, они и считают себя грешниками, но я увидела перед собой совсем еще молодых людей, не старше 25 лет, которые тянутся к духовности и которые любят и помнят мои песни. Я испытала удивление на грани шока, когда они стали подпевать мне. Представьте, бабушка выступает перед внуками, а они помнят все тексты - и «На тебе сошелся клином белый свет», и «Город детства». Меня не хотели отпускать, просили передать привет Стасу и выступить еще раз. Для меня это стало открытием - оказывается, молодежь потянулась к старым песням о настоящей любви и дружбе.


По словам Эдиты Станиславовны, ее нисколько не смутило, что на этот раз речь шла только о любви между мужчинами.

- О подобных клубах я знала еще по опыту жизни в Париже, - говорит Пьеха. - Еще в 1965 году там были узаконенные заведения для, например, нудистов. А у нас ведь 2007 год. Пусть эти мальчики лучше встречаются в своем клубе, чем на помойке. В «Грешниках» все были чисто одеты, не было ни одного пьяного. Люди любой ориентации должны культурно отдыхать. Не подумайте, что я приветствую какие-либо отклонения. Просто я думаю, что на земле должны цвести все цветы - и розы, и ромашки.

Эдита Станиславовна не против выступить в гей-клубе еще раз:

- Публика излучала столько тепла. Я думала, что они попросят меня стать их крестной матерью. И когда директор клуба попросил меня выступить у них как-нибудь еще, я согласилась. Главное - выбрать те песни, которые ребята знают.

Источник: shoowbiz

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі (1)

символів 999

Новини партнерів

Loading...