Как соблазнить отъявленного сердцееда? Пособие не для трусишек

Меня всегда притягивали парни, которые, мягко говоря, были обожаемы

6 лютого 2007, 15:47

Замечали ли вы, что самым желанным плодом является малодоступный и яркий фрукт, который так и завлекает: “Попробуй меня! Я сладкий и дерзкий”? Ведь это как вызов, с которым невозможно спорить. И девчонки толпами попадаются на эту удочку и остаются с разбитой душой. Покоритель женских сердец обычно их коллекционирует, но свое не отдает. Он умеет доставить женщине удовольствие, сделать ее счастливой, но совсем ненадолго, ибо, боясь, что она его бросит, делает это первым.

Как же из донжуана сделать своего раба? Сделай то, чего он от тебя не ожидает. Если не бояться что-то потерять, оно автоматически становиться твоим. Отталкиваясь от таких законов, я попробовала построить стратегию захвата и завоевать всеобщего любимца. Мой опыт оказался очень даже успешным, проанализировав и дополнив который, я поняла сдедующее:

Где и как его найти?

Для начала нужно определиться, где он бывает и как выглядит. Его внешний вид сам себя выдаст: яркие шмотки, стильный прикид, улыбка на все 32, сверкающие глаза, которые заставляют скромно опустить взгляд. Опознать красавца не является проблемой. Естественно, он любит внимание, много внимания женского пола. Наверняка это злачные ночные места. Самым подходящим местом для выстрела будет диско-клуб, где, с одной стороны, всё напоказ, а с другой – всё как будто пронизывает мистическое и волшебное настроение, что позволяет ожидать, а еще лучше – творить чудеса.

Очень актуальной задачей есть отличить настоящего казанову от налакированного плейбоя, то есть богатенького разбалованного мальчишки без мозгов и личности. Пожалуй, это несложно, если понаблюдать за тем, как он ведет себя и общается со своими друзьями, жеманничает ли он или естественен и уверен в себе. Он многословен или сдержан и загадочен, но сказав что-либо, попадает в яблочко. Определить то, каков он в постели, можно по его манере танцевать, держать сигарету или бокал и пить из него. Какой он мужчина, можно также узнать, посмотрев на девушек, что его окружают – то ли это рафинированные красотки, то ли натуральные милашки. Чувствует ли он себя раскованно, будучи трезвым, или теряет свои комплексы, только пропустив стакан чего-то горячительного. Понаблюдав за парнем хотя бы полчаса в неофициальной обстановке, можно сделать много полезных выводов.

Попади в центр внимания

Теперь, когда жертва, а лучше – достойная цель – определена, пора действовать. Наилучшим будет тот шаг, которого он от тебя не ожидает. Но было бы глупо сразу работать напрямую. Разумнее действовать косвенным путем, то есть заставить его обратить на себя внимание, хочет он этого или не хочет. Одень платье. Много ли девушек сейчас на дискотеки ходят в платьях? Джинсы – да, юбки – да, бриджи, топики – обычная одежда для дискотек, но не платья. Именно поэтому его и одень. Это уже первый повод обратить на тебя внимание. Ясное дело, оно должно быть сексуальным, но не вульгарным, потому что тебя смогут разоблачить как живую приманку. А тут нужно действовать исподтишка, неожиданно и незаметно одновременно. Одеждой ты уже выделилась, теперь попрактикуй немного грязных танцев. Ну, тут уже никуда не деться – нужно наповал очаровать всех своими телодвижениями. Предварительная подготовка – класс горячих латиноамериканских или чувственных танцев живота. Изгиб женского тела в легком или даже легкомысленном платье, виляние бедрами поочередно с поглаживанием самых смачных его частей – и у донжуана текут слюнки. Но фишка в чём? Ты на него даже не смотри, делая вид, что соблазняешь другого парня. Что с ним происходит? Он безнадежно на тебя залипает. Но, будучи гордым, он этого даже не показывает. Главное схвачено, остается дело за малым. Всю ночь он гарантировано будет любоваться тобой, мечтая о том, чтобы хотя бы понюхать твои волосы или словить твой взгляд на себе. Но ты медленно и уверенно придерживаешься избранной стратегии. Следующие час-полтора ты флиртуешь и улыбаешься другим ненасытным самцам, главное не переборщить, то есть никаких засосов и зажимов позволять им нельзя, потому что можно отпугнуть главный объект. Только легкий флирт, соблазнительные танцы без откровенного разврата. Таким образом, ты подогреваешь его аппетит и готовишь к последнему, но решающему выстрелу.

Атакуй его

Тепер осталась самая малость – взять его. После подпитки его горячих фантазий ты воплощаешь их в жизнь, но по-своему. Ты приближаешься к нему, когда твои флюиды уже не выдерживают и выплескиваешь на него их меньшую часть, а большую – оставляешь на потом. Аккуратно, но уверенно начинаешь танцевать возле него, при этом глядя ему в глаза. Плавно двигаешься, нечаянно дотрагиваясь до его выпирающих частей тела. Разок можешь потереться об него попкой, но не больше. Танцуя в таком духе возле очумевшего парня минутку, ты вдруг наклоняешься и с придыханием шепчешь ему на ушко: “Дорогой, жду тебя возле WC через три минуты”. Пока наш герой приходит в себя, ты как приличная девочка припудриваешь носик и отправляешься совершать грехопадение во имя укрощения строптивого. Не сомневайся, если мальчик то что надо, он полетит сделать тебе приятно. Но это ты должна его ублажить, а точнее, отлюбить. Здесь твою роль я бы назвала Золушка-совратительница. Словно дикая кошка, поцарапай ему попку, укуси за ухо и засоси губу. Или как домашний котенок, потрись у его ног и промурлыкай что-то приятное. Чередуй нежность с пылкостью, при этом удивляя его каждый миг. Короче, представь, что ты на спецзадании, и получи кайф. Если он увидит, как ты наслаждаешься, насилуя его, у него чуточку переклинит и... Представляешь сценарий его завоеваний? Нравится девочка. Шаг 1 – сделать комплимент и показать свое восхищение, шаг 2 – подарить цветы и сказать, что она единственная, шаг 3 – соблазнить и в постель. И так каждый раз. А тут – мечта – яркая и развратная девчонка, которая его сама берёт, да еще как! Наверное, настоящий мачо видел в жизни много всего, но предел его фантазий не нащупал еще никто. Считай, что ты на всю жизнь запечатлелась у него в памяти. Но ты же Золушка, и тебе пора сбежать с бала, оставив некую мизерную для принца возможность тебя найти.

Оставь “хрустальный башмачок”

Этой возможностью может быть огрызок бумажки, где ты так и напишешь “Золушка + свой номер телефона” а потом нечаянно запихнешь его в карман джинсов принца. А теперь оближи губки милого и удаляйся, пока он не возвратился в реальность.

То, сделает ли он этот желанный телефонный звонок, будет служить индикатором многих фактов, которых ты, возможно еще о нём не знаешь. Насколько он раскован за пределами злачного места, позволяет ли он себе принимать других людей такими, какими они есть, и себя в том числе и, вообще, насколько он в себе уверен.

Если твоя цель – найти авантюрного, но романтичного парня, который, несмотря на устоявшиеся стереотипы и всю встряску, которую ты ему сделала, готов тебя добиваться, тогда это приключение будет по тебе. Ты отлично оторвешься и получишь шикарное вознаграждение. Посмотрим, какие варианты ходов событий возможны.

Ты оставила свой номер телефона у него в кармашке и, о чудо, – он его нашел. Вдруг, через недельку молчания, раздается телефонный звонок. Голос в трубке: “Привет, Золушка! Хочешь примерять хрустальную туфельку?” Ты: “Да” – “Тогда я тебя жду в «Короне» завтра в 17.00”. В этом случае, считай, что ты попала прямо в яблочко. Дон Жуан, уставший выполнять алгоритм лавмейкера, дождался своей королевы и готов тебя боготворить.

Вариант №2. К тебе начинают приходить смс-ки в стиле: “Дорогая, я тебя хочу. Ты такая горячая. Когда мы встретимся?” Должна тебя огорчить, – вероятно, ты изначально ошиблась в выборе. Скорее всего, вместо желанного казановы ты получишь потенциального секс-партнера, но не больше. Естественно, если тебя устроит только классный секс, тогда можешь ему ответить, в противном случае – лучше его номер поставить на игнор. Или придумать что-то хитрое, чтобы он от тебя отвязался.

Очевидно, возможны и другие варианты реакций твоего героя. Но если ты хочешь, чтобы всё было так, как задумала ты, – главное, изначально безошибочно нацелиться, и тогда, поверь, результаты выстрела превысят любые ожидания. Что же касается последующих действий по приручению сердцееда, в случае точного попадания, читай в следующей моей статье.

 

Специально для E-motion

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі (5)

символів 999
  • Роман 14 років тому

    Раскрепощенная,но не распущенная девушка - идеальная картинка в мозгах такого же парня, а если она знает, чего хочет, я бы возжелал оказаться рядом с ней. Меня бы завела мысль о том, что она такая авантюристка. Наверное, в клубе меня бы мало волновало чем это закончиться. На такой поступок способна не каждая, а лишь нестандартная девушка, с которой интересно не только трахаться:)))

    Прокоментувати Мені подобається
  • Роман 14 років тому

    Раскрепощенная,но не распущенная девушка - идеальная картинка в мозгах такого же парня, а если она знает, чего хочет, я бы возжелал оказаться рядом с ней. Меня бы завела мысль о том, что она такая авантюристка. Наверное, в клубе меня бы мало волновало чем это закончиться. На такой поступок способна не каждая, а лишь нестандартная девушка, с которой интересно не только трахаться:)))

    Прокоментувати Мені подобається
  • DelX 14 років тому

    Виталий К. ты не прав изначально. если тебе и твоей девушке (партнерше) хочется здесь и сейчас то любое место хорошо. Неважно (но чистое место должно быть обязательно + презерватив) где, а главное доставить наивысшее удовольствие партнерше и себе.

    Прокоментувати Мені подобається
  • DelX 14 років тому

    Виталий К. ты не прав изначально. если тебе и твоей девушке (партнерше) хочется здесь и сейчас то любое место хорошо. Неважно (но чистое место должно быть обязательно + презерватив) где, а главное доставить наивысшее удовольствие партнерше и себе.

    Прокоментувати Мені подобається
  • Alex 14 років тому

    Я прочитал с удовольствием! Тема раскрыта.

    Прокоментувати Мені подобається
  • Alex 14 років тому

    Я прочитал с удовольствием! Тема раскрыта.

    Прокоментувати Мені подобається
  • Heaven 14 років тому

    Хотелось бы почитать больше мнений.... Интересно все мужчины так думают? Каким советам из статьи стоило бы прислушаться девушкам? Есть такие? Дорогие мужчины, пишите комментарии...

    Прокоментувати Мені подобається
  • Heaven 14 років тому

    Хотелось бы почитать больше мнений.... Интересно все мужчины так думают? Каким советам из статьи стоило бы прислушаться девушкам? Есть такие? Дорогие мужчины, пишите комментарии...

    Прокоментувати Мені подобається
  • Виталий К 14 років тому

    чЁ ЗА фуфло вы тут нашкрябали???Трахаться в туалете???Вы чё вообще...нет слов...Это пособие для начинающих шлю..шек..???Да нормальный парень трахнет и плюнет вдононку...Я бы даже не трахал...мало ли какую заразу подхвать можно. Девчёнки включайте мозги...Трахаться у параши, это нужно вообще конченной быть...

    Прокоментувати Мені подобається
  • Виталий К 14 років тому

    чЁ ЗА фуфло вы тут нашкрябали???Трахаться в туалете???Вы чё вообще...нет слов...Это пособие для начинающих шлю..шек..???Да нормальный парень трахнет и плюнет вдононку...Я бы даже не трахал...мало ли какую заразу подхвать можно. Девчёнки включайте мозги...Трахаться у параши, это нужно вообще конченной быть...

    Прокоментувати Мені подобається
Показати ще

Новини партнерів

Loading...