Футболисты поддержали Бекхэма

Несколько заслуженных игроков мадридского "Реала" выступили в поддержку

7 лютого 2007, 12:46
За возвращение англичанина высказались Гути, Икер Касильяс и Мичел Сальгадо, а также многолетний капитан "Реала" Рауль, сообщает интернет-издание tribalfootball.com.

 

Первым Бекхэма поддержал полузащитник Гути, являющий воспитанником мадридского клуба и выступающий за эту команду на протяжении всей своей карьеры. После этого свое мнение высказал самый авторитетный футболист "Реала" Рауль: "Нельзя заставить себя замолчать. Дэвид  наш игрок, и я знаю, что он отдаст команде всего себя".

 

"Несмотря на то, что ему 30 лет, он способен радовать болельщиков",  поддержал Рауля вратарь "Реала" Икер Касильяс. Защитник Мичел Сальгадо прямо заявил, что Бекхэм может помочь команде выиграть один из трофеев, а оставлять его вне игры до конца сезона  опасно.

 

Напомним, что контракт английского полузащитника с "Реалом" истекает в конце июня 2007 года, а в январе он объявил о переходе в клуб Американской футбольной лиги (MLS) "Лос-Анджелес Гэлекси". После этого главный тренер мадридской команды Фабио Капелло заявил, что больше не рассчитывает на Бекхэма, и отстранил его от участия в матчах.

 

Источник: Lenta.ru

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...