Время выбирать новую мабилу

Издательский дом "Медиа Солюшнс" запустил в поддержку своего нового журнала "Мабила Magazine"

8 лютого 2007, 14:20

Кампания подчеркивает преимущества издания благодаря игре слов и ассоциациям названия журнала с разговорным наименованием мобильного телефона.

В основу идеи легла двойная игра слов. Одна идет между названием журнала и просторечным синонимом телефона, другая – между причинами для настоящей замены телефона на новый и соответствующим им характеристикам журнала – оперативности, доступной цене, привлекательном внешнем виде. Реклама предлагает купить новую "мабилу", указывая на ее очевидные преимущества для потребителя: скорость работы (журнал выходит раз в две недели и поэтому опережает любое другое печатное издание о мобильной связи), больше возможностей за меньшие деньги ("Мабила Magazine" стоит дешевле любого другого журнала о мобильной связи, а по качеству материалов ничуть не уступает им), привлекательный внешний вид.

В рекламной кампании задействованы ролики на популярных радиостанциях и печатная реклама в прессе. Сохраняя идеологический дух всей кампании, аудиоролики и печатные макеты имеют отличия, позволяющие эффективно использовать преимущества каждого из медиа. Печатная реклама дает возможность соотнести преимущества приобретения нового телефона с конкретными элементами обложки журнала (доступная цена, адрес сайта, где можно получить консультацию в любое время суток, заголовки). Сценарий радиоролика, кроме перечисления причин, по которой стоит сменить телефон, говорит о том, что теперь покупать "мабилу" можно каждые две недели, подчеркивая еще одно преимущество нового журнала.

"Найденное нами решение позволяет нам не только эффектно рекламировать свой новый журнал, но и обладает еще одним преимуществом,  комментирует рекламную кампанию креативный директор издательского дома Сергей Митяев. – Мы можем с легкостью вести эту рекламную кампанию столько, сколько нам будет нужно, просто редактируя с выходом каждого следующего номера список причин для покупки нашего журнала – их всего лишь нужно привести в соответствие с заголовками на обложке, сохранив игру слов. Наш издательский дом регулярно подтверждает свою репутацию профессиональной команды, способной воплощать яркие творческие идеи для продвижения как своих собственных проектов, так и товаров и услуг наших партнеров".

Журнал "Мабила Magazine" издается издательским домом "Медиа Солюшнс" по лицензионному соглашению с лидирующим в стране сайтом о мобильной связи mabila.ua. С периодичностью выхода раз в две недели, издание не имеет прямых конкурентов и является единственным украинским изданием о мобильной связи в нижнем ценовом сегменте, предоставляя своим читателям оперативную информацию о рынке мобильной связи по доступной для массового читателя цене. Журнал активно сотрудничает с ключевыми игроками рынка, регулярно публикуя комментарии экспертов и аналитиков, предлагая свои страницы для обсуждения актуальных вопросов и тем.

Об издательском доме: издательский дом "Медиа Солюшнс" работает на рынке с 2004 года и является издателем журналов "СОТА", "Мобильная тусовка", "Гаджет" и "Мабила Magazine". В своей деятельности издательский дом следует своей идеологии "первенство идей", благодаря которой успешно развивается и проводит уникальные акции, не имеющих аналогов и обеспечивающих широкий резонанс.

 

По материалам www.mediasolutions.com.ua .

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...