Николай Расторгуев: "С алкоголем у меня проблем нет"

"Никому верить нельзя. Я такой же, как был"

8 лютого 2007, 14:26

(О БОЛЕЗНИ)
Никому верить нельзя. Я такой же, как был. Вовсе не погасший. У меня достаточно серьезная история оказалась, и она продолжается. Боремся, что называется.

(О ВЫЗВАВШИХ БОЛЕЗНЬ ДИЕТАХ)
Нет. Это бред сивой кобылы. Консилиум весьма серьезных представителей медицины, собиравшийся по моему поводу, так и не смог точно определить, отчего могло произойти заболевание. Одна из версий: много лет назад я перенес ангину, которая дала осложнения на почки, и этот процесс незаметно развивался в течение нескольких лет, а потом резко проявился. У нас же похерилась в стране вся диспансеризация, и сейчас, если ты себя более-менее сносно чувствуешь, к врачу никогда не пойдешь. А надо бы сдавать кровь хотя бы раз в полгода, следить за собой. Я последний раз к врачам обращался году в 83-м. Поэтому сейчас, конечно, было несколько не по себе. Люди в белых халатах на меня всегда гнетуще действовали.

<…> Отчет в том, что со мной произошло, я себе отдаю и психологически готовлюсь к следующей серьезной процедуре. По всей видимости, предстоит пересадка почки.

(О СТРАНЕ ПРЕДПОЛАГАЕМОЙ ОПЕРАЦИИ)
Не знаю пока.

(ОБ АЛКОГОЛЕ)
Да нет, ни с пивом, ни с прочим алкоголем особых проблем нет. Трудность в том, что три раза в неделю нужно ходить на определенные процедуры. И это отнимает много времени. А в остальном я живу точно так же, как раньше. Как только я вышел из больницы, мы сразу продолжили плотно выступать. Сейчас мы согласовали наш гастрольный график с моими процедурами, и всё в порядке. Тем более что сегодня не только в Москве, но и в других городах есть квалифицированные медики.

(О НОВОМ МАТЕРИАЛЕ)
В принципе, можно ничего не писать. Но, думаю, это неправильно. И мы пишем. Сейчас подготовили три новых песни, надеюсь, вскоре добавим к ним еще несколько композиций и не торопясь, не к датам каким-то, выпустим очередную пластинку. Полагаю, она получится легкой, не загруженной...

(ОБ ИГОРЕ МАТВИЕНКО)
Во-первых, конечно, нас связывает дружба. Мы с Матвеем, слава богу, двадцать первый год вместе. Но мы и сейчас создаем новые композиции, обсуждаем концепцию ансамбля, сидим в студии. Всё происходит по плану, ребята.

(О ЮБИЛЕЙНОМ КОНЦЕРТЕ)
День рождения у меня 21 февраля, и произойдет некоторое отмечание в этот день, в компании близких мне людей. Это тоже будет в Москве, но не в ресторане. Насколько я знаю, мне презентуют переизданный в новом формате мой альбом "битловских" песен. Будет и концертная программа, но кто в ней примет участие, я сейчас не в курсе. Место празднования предполагают как-то специально оформить. Ребята "нарыли" какие-то уникальные, в том числе детские мои фотографии, о которых я даже не подозреваю. Я очень жду этого дня. И моя задача  только пригласить гостей. Устройством праздника занимаются другие.

"Известия".

 

Подготовлено: www.shoowbiz.ru

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...