Калиниченко спас сборную Украины от поражения

В среду состоялся целый ряд товарищеских матчей с участием ведущих

8 лютого 2007, 14:46

ФранцияАргентина 0:1

Гол Хавьера Савиолы, который ранее выступал за "Монако", принес сборной Аргентины минимальную победу в гостях над Францией. Ключевой эпизод произошел на 15-й минуте матча, когда юркий нападающий "Барселоны" поразил ворота хозяев и поверг в состояние шока 79 862 болельщика, собравшихся в этот вечер на "Стад-де-Франс". Французы приложили максимум усилий, однако в итоге так и не сумели восстановить равновесие.

АнглияИспания 0:1

Точный выстрел Андреса Иниесты во втором тайме принес сборной Испании минимальную победу над Англией на стадионе "Олд Траффорд". Обоим соперникам положительный результат был необходим как воздух после неудачного старта в отборочном цикле ЕВРО-2008. Англичане занимают третье место в группе Е  команда уже успела поделить очки с Македонией и уступить хорватам. Сборная Испании и вовсе находится на пятой строчке турнирной таблицы группы С после двух поражений подряд от Северной Ирландии и Швеции.

ИзраильУкраина 1:1

Сборная Украины смогла уйти от поражения в Израиле благодаря голу спартаковца Максима Калиниченко с 11-метровой отметки. Хозяева отдали инициативу, однако незадолго до перерыва смогли повести в счете  отличился Валид Бадир. Появившийся на поле с первых минут Андрей Шевченко ничем не выделялся и во втором тайме был заменен. После перерыва Олег Блохин выпустил на поле пять новых футболистов, которые и сумели переломить ход матча.

 

Источник: NEWSru.com

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...