Маскаев и Кличко хотят откупиться от Сэмюэла Питера

В среду в офисе одной из нью-йоркских юридических фирм начались переговоры

8 лютого 2007, 16:38
Эта встреча была организована промоутером Питера Дино Дувой, который отказался участвовать в назначенных WBC переговорах с участием независимого посредника и прибег к помощи нью-йоркских юристов. Помимо представителей боксеров, в переговорах также принимают участие президент WBC Хосе Сулейман и двое юристов этой организации, сообщает AllBoxing.
 
Напомним, что Маскаев и Кличко хотят провести поединок за титул WBC в апреле и мае этого года в Москве, однако Питер настаивает на своем праве первым встретиться с чемпионом WBC.
 
В качестве одного из вариантов решения этих разногласий представители Маскаева и Кличко намерены предложить Питеру отступные в размере 3 миллионов долларов за то, что он не будет настаивать на незамедлительной встрече с чемпионом WBC, а подождет до сентября этого года и гарантированно встретится в бою за титул с победителем поединка МаскаевКличко.
 
Кроме этого, Питеру предложено участие в одном из поединков московского шоу, а также два миллиона долларов в качестве гонорара за поединок с победителем в сентябре.

 

Источник: NEWSru.com 

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі (2)

символів 999

Новини партнерів

Loading...