Итальянцам разрешили играть на шести стадионах

Итальянское правительство в четверг дало разрешение открыть

9 лютого 2007, 11:17
Как сообщает Reuters, будут открыты арены в Риме, Турине (Олимпийский стадион), Генуе, Сиене, Кальяри и Палермо. Матчи на других стадионах в стране пройдут за закрытыми дверьми.
 
В частности, не соответствующими нормам безопасности признаны арены в Асколи-Пичено, Бари, Бергамо, Болонье, Брешии, Вероне, Катанье, Лечче, Ливорно, Мантуе, Мессине, Милане, Модене, Неаполе, Парме, Перудже, Пескаре, Пьяченце, Реджо-Калабрии, Салерно, Триесте, Флоренции, Удине и Эмполи.
 
Кроме того, по данным РИА Новости, в Италии отныне запрещено проводить футбольные матчи серии А, В, С в вечерние часы. Теперь все игры будут начинаться не позже 15:00 по местному времени (ранее практически все матчи высшего дивизиона начинались после 20 часов).
 
Глава Итальянской футбольной федерации Лука Панкалли объявил, что в ближайшие выходные будут возобновлены все матчи чемпионата Италии. Это заявление он сделал после заседания Совета министров страны, на котором был принят проект закона, призванный обеспечить безопасность во время и после футбольных матчей. В проект закона правительство внесло, в частности, пункт, запрещающий присутствие болельщиков на стадионах, которые не соответствуют всем нормам безопасности. Таким образом, возобновление чемпионата Италии на многих спортивных аренах состоится в ближайшие выходные при пустых трибунах.
 

Источник: NEWSru.com 

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...