Переживания Филиппа Киркорова

Филипп Киркоров близко к сердцу воспринял известие о разводе

9 лютого 2007, 11:56
Сам певец не так давно расторг свой брак с Аллой Пугачевой, поэтому ему эта тема очень близка.
 
Напомним, Евгений Плющенко и его девушка Маша рассказывали о романтинческой истории любви, устроили пышную свадьбу, потом в молодой семье появился ребенок. Ничего не предвещало семейного краха, но в последнее время информация о разводе фигуриста всё чаще появляется в прессе. Сам Евгений отказывается давать комментарии, зато Филипп Киркоров решил дать свою оценку происходящему.
 
"В первую очередь это трагедия для ребенка,  считает певец.  Конечно, он еще маленький и ничего не понимает. Но он вырастет. И вырастет без отца. Тем более плохо, потому что папа звездный, папа любящий, папа безумный. Нужно добиваться, чтобы при разводе ему разрешили видеться с сыном".
 
Давать какие-либо советы Евгению на основе личного опыта Филипп не берется, пишет "Комсомольская правда".
 
"У нас с Аллой не было трагедии,  пояснил Филипп.  Просто была причина  наша работа, наше творчество. И мы поняли, что для того, чтобы что-то сделать, надо побыть одним, отдохнуть друг от друга. Но это не значит, что мы расстались навсегда. Мы продолжаем быть вместе. И стали друг другу еще ближе, чем когда были мужем и женой. Сейчас мы просто близкие люди, практически родные".

 

Источник: Dni.ru

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...