Ник Кейв без дела не сидит

Он пишет альбом за альбомом

12 лютого 2007, 10:01

Первый диск Grinderman выйдет 10 апреля на лейбле Anti-. "На альбоме Grinderman песни короткие, и сам альбом тоже короткий, - говорит Ник. – И я там играю на гитаре". Свой первый концерт группа отыграет в апреле в Англии на фестивале All Tomorrow's Parties.

"Если мы сможем нормально отыграть этот концерт, то почему бы нам не назначить другие даты выступления?"  рассказывает Кейв. Кроме того, Ник Кейв планирует сделать следующий альбом Bad Seeds концептуальным. Запись этого диска предположительно начнется в июле. "Я уже три недели работаю над новым материалом,  говорит он о ещё не названном альбоме. – Я чувствую, что что-то должно произойти. Но что? Не уверен. Есть определенная музыка, которую я хотел бы писать, но я только начинаю это понимать, так что мне не хотелось бы об этом много говорить".

Кейв говорит, что не перестанет писать песни, пока ему это удается, он продолжает бороться с "индустрией, которая предполагает запись альбома каждые три года. По такому принципу работает маркетинговая структура – можно поехать в турне, а потом исчезнуть на год, пока люди забудут о тебе. 13 песен каждые три года – для меня не достаточно. В Grinderman я смог написать намного больше. Я просто хочу уйти из этого мира, оставив по себе огромное количество песен".

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...