Анджелина Джоли страдает от стресса

Здоровье актрисы практически подорвано

12 лютого 2007, 11:08
Актриса, мать троих детей и по совместительству подруга жизни Брэда Питта сильно переживает и мучается в связи со смертью своей матери. Согласно источникам, она абсолютно не заботится о своем здоровье.

И это можно понять, ведь она и ее мать были очень близки. Анжелина после смерти матери практически перестала есть. "У Энджи и так не самый лучший аппетит,  сообщил источник. – А когда она угнетена или подавлена, он становится еще хуже".

Похоже, Джоли страдает от стресса и подавленности с тех пор, как Маршлин Бертран умерла от рака. "Когда умирает кто-то близкий, всё меняется, включая ваши физиологические привычки,  объясняет Рассел Фридман, соавтор "Руководства по преодолению горя".  Отсутствие аппетита довольно-таки распространенное последствие стресса. Еда перестает представлять интерес для людей, страдающих от горя".

Стоит отметить, что Джоли не в первый раз сталкивается с проблемами со здоровьем, касающимися ее веса. Согласно информации некоторых СМИ, она трижды упала в обморок в октябре минувшего года во время съемок фильма в Индии. Известно, что анорексия может привести к смерти, как это случилось в прошлом году сразу с несколькими моделями.

 

Источник: MIGnews.com 

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...