Что вы хотели узнать о Саре...

Сара Джессика Паркер для нас навсегда останется Кэри Брэдшоу

12 лютого 2007, 15:32

Встречают по одежке
Сара Джессика, безусловно, любит красивую модную одежду, как и любая нормальная женщина. Она с удовольствием надевает дизайнерские наряды на светские мероприятия и презентации и вполне комфортно себя чувствует в пышных юбках и шикарных платьях, которые так обожала Кэри Брэдшоу.

Однако миссис Паркер относится к платьям и туалетам без фанатизима:  наряды для ковровых дорожек и фотосессий в глянцевых журналах ей одалживают знакомые дизайнеры, поэтому тратить безумные деньги на свой гардероб Саре совсем не обязательно.

Многие вещи, в которых Кэри щеголяла в сериале, Саре удалось оставить себе - кроме некоторых дизайнерских, которые были проданы на благотворительных аукционах. Со многими нарядами у нее связаны сентиментальные воспоминания. Особенно дорого актрисе платье в стиле балетной пачки, в котором она снималась в заключительных сериях «Секса».

Икона стиля
Сара признается, что в повседневной жизни предпочитает обычный стиль casual, удобные и практичные вещи. Она не вылезает из джинсов, футболок, свитеров и считает их роднее любого гламурного туалета.

По ее словам, ее даже часто не узнают на улицах, а знакомые удивляются, когда Сару называют иконой стиля. Во многом это звание – заслуга стилиста сериала «Секс в большом городе» Патриции Филдинг (кстати, в последствии Патриция так же подбирала туалеты героиням фильма «Дьявол носит «Прада»).

Именно благодаря ее стараниям Сара нашла тот образ, что так восхищает публику и дизайнеров, которые встали в очередь, чтобы предложить актрисе контракты и рекламные проекты. Совет модных дизайнеров Америки даже вручил ей премию «Икона стиля» за ее новаторство в области выбора и сочетания одежды.

Обувные страсти
Как мы помним, кроме Мужчины Мечты, у Кэри была еще одна страсть: модные туфли. Она не могла спокойно пройти мимо витрины с новыми босоножками от «Маноло Бланик» и все свои гонорары тратила именно на брендовую обувку.

Сара не разделяет страсти свой героини, к большому сожалению своих поклонников, которые всегда хотят видеть ее исключительно на высоченных шпильках. Однажды, когда Сара зашла в обычную аптеку, женщина за кассой чуть не упала в обморок, от переизбытка чувств!

И тут же попросила актрису показать свою обувь. Каково же было ее разочарование, когда вместо туфель из последней модной коллекции она увидела старенькие стоптанные босоножки, когда-то давно привезенные из Греции. Кассирша лишь вымолвила: «О нет! Как это печально!»

Истинные ценности
Сара Джессика Паркер обожает свою героиню и все, что с ней связано. Но сама актриса намного глубже и умнее обаятельной писательницы с Манхэттена. Самое важное для нее в жизни – это семья и дети. «Иногда я даже начинаю плакать, когда кто-то произносит слово «семья», - признается Паркер. А вспомните, как Кэри относилась к детям, семейной идиллии и домашним хлопотам?

Сара вполне сносная домохозяйка, она изо всех сил старается поддерживать чистоту и порядок в доме. Кроме того, работа и семья отнимает у Сары столько времени, что по магазинам ей ходить практически некогда. Да и гламурные вечеринки на самом деле звезда посещает не так часто – по ее словам, муж-актер Мэттью Бродерик появляется на них гораздо больше, нежели она сама.

Моду и тенденции Сара изучает по глянцевым журналам, куда ее бесконечно приглашают сниматься. А в ближайшем будущем на гламур у нее будет еще меньше сил и времени – ведь она собирается во второй раз стать матерью. И для нее это и есть истинное счастье.
 

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!

Читай також


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...