Ножи хирургов исправили Билану сломаный нос (фото)

Дима Билан сделал пластическую операцию

12 лютого 2007, 15:49

Под нож хирурга Билан лег не из-за собственной прихоти: проблемы с дыханием все больше давали о себе знать - и как следствие, у певца возникли проблемы с вокалом.

Как рассказал нам певец, он сломал нос, еще когда учился в шестом классе. Будущий артист так хотел понравиться однокласснице, за которой бегали все мальчики класса, что, провожая ее до дома, однажды попытался исполнить несколько трюков. И перестарался - растянулся на асфальте.

Дима Билан все-таки решил исправить свой нос
- Это было и смешно, и грустно, - вспоминает Дима. – Такое развитие событий явно не входило в мои планы. Мне было не столько больно, сколько обидно, что я так опростоволосился перед девочкой.

Прошло время, и последствия той истории дали о себе знать. Нет, Билана отнюдь не волновало то, что его нос не идеальной формы. Все обстояло гораздо серьезнее, ведь у него появились сложности с дыханием. И педагоги посоветовали ему как можно скорее сделать операцию по исправлению искривленной перегородки носа. Но в связи с чрезвычайно плотным графиком у Димы не хватало на это времени.

Все-таки выкроив несколько свободных дней, артист обратился в проверенную клинику, потому как откладывать операцию становилось опасно.

- У Димы действительно были сложности с дыханием, давняя травма мешала ему свободно петь, - сказали «ТД» в офисе певца. - А как известно, дыхание для вокалиста имеет большое значение, поэтому с операцией решили не затягивать. На очной консультации с пластическим хирургом было принято решение оставить форму носа без изменений.

В клинике певца, который без особого желания переступил ее порог, заверили, что эта операция не сложная и ему не о чем беспокоиться. Она проходит под наркозом и занимает от сорока минут до трех часов. При этом следов от хирургического вмешательства не остается.

Удаление горбинки, сужение спинки, восстановление искривленной перегородки носа требуют вмешательства на уровне костной ткани, которое выполняется специальными малотравмирующими инструментами.

Уже на следующий день Дима смог покинуть клинику. Под глазами у него образовались небольшие синяки, но для ближайшей фотосъемки их умело загримировали визажисты.

- Я бы никогда не пошел на операцию, если бы это не было необходимостью, - признался певец. – Я считаю, что человек должен оставаться таким, каким его создает Бог, ведь это естественный процесс. Но я никогда не стану осуждать тех, кто обращается за помощью к пластическим хирургам.

По материалам www.newsmusic.ru

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...