Солистка "ВИА Гры" неудачно увеличила грудь

Солистка группы "ВИА Гра" Альбина Джанабаева стала жертвой

13 лютого 2007, 11:51
Впрочем, увеличив грудь на два размера, певица еще несколько месяцев назад жертвой себя не считала и вовсю радовалась пышным формам. Однако прошли месяцы, и на новоприобретенном бюсте красавицы появились заметные растяжки. Последствия подобной реакции организма стали заметны, когда девушки из "ВИА Гры" появились в откровенных нарядах на концерте Love story в Кремлевском дворце.

Перед маммопластикой хирурги предупреждали Джанабаеву, как любую другую клиентку, что реакцию организма невозможно точно предсказать, и в какой-то момент могут появиться растяжки, но тогда жаждущую пышных форм Альбину это не остановило, пишет газета "Твой день".

– Такие растяжки, как у певицы сейчас, возможны в двух случаях, – признался один из врачей частной клиники пластической хирургии доктора Блохина Александр. – Обычно это возникает либо из-за того, что в грудь накачано чрезмерно большое количество геля, либо когда женщина после этой операции сильно худеет.

Близкие друзья и коллеги Альбины заметили, что певица в последнее время сильно похудела. Возможно, из-за резкого избавления от лишнего веса у девушки и появились пресловутые растяжки.

 

Источник: shoowbiz

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...