Как удержать сердцееда и сделать его своим?

В предыдущей статье я рассказала об одном нестандартном и экстремальном способе

13 лютого 2007, 12:17

Если хочешь иметь мужчину на миллион, ты должна быть женщиной на целых два. Допустим, что соблазненный тобою парень оправдал твои надежды, и теперь ты к нему относишься более серьезно, чем к развлечению. Давай рассмотрим, как ты можешь утвердить свои позиции на месте его партнерши. Начав с нетрадиционных ходов, предлагаю ими же и продолжить.

Расслабить и взбудоражить

Для того, чтобы привязать сердцееда к себе, необходимо вычислить его слабые места. Нужно ответить на вопрос: "Почему он менял девушек как перчатки?" С одной стороны, у него завышенные требования к партнерше, то есть его идеал девушки далек от реальности. С другой стороны, у него очень большой страх быть брошенным, потому он уходил первым,  обычно это происходит из-за неудачного первого опыта. Потому, во-первых, его нужно расслабить и дать ему понять, что ты от него без ума. И в то же время необходимо показать ему, что ты желанна и востребована, чтобы он был начеку. Эта формула идеально подходит для парня, у которого пропадает интерес к партнерше после того, как он ее добивается. Одна моя подруга использовала это правило уже при первой встрече со своим новоиспеченным ловеласом. Настя ждала его обещанного звонка с самого утра, однако Максим, очевидно, не собирался так быстро сдаваться в ее руки и решил повременить, чтобы она чуть поволновалась. Но поскольку они познакомились только накануне – в субботу вечером, и она не успела отменить свои встречи и дела на воскресенье, Настя решила не играть в его игру и заняться своими делами. Только она отпустила мысли о парне, как вдруг он позвонил и пригласил ее в волшебное путешествие, не открыв тайны куда. Купленная таким способом, она собралась и полетела на свидание, забыв про все свои планы. Время они провели потрясающе, и вот что еще больше разогрело его интерес к Настиной персоне: на протяжении всей встречи ей позвонили три ее ухажера, которые сегодня ожидали с ней встретиться, однако девушка для всех них придумала причины, почему у нее не получается. Максим был сбит с толку –  его новая подружка так чертовски популярна, и ему очень польстило, что она выбрала именно его. В его глазах Настя заметила восхищение и благодарность одновременно. Позже, когда их роман перерос во что-то более серьезное, он с ней поделился, что тогда она стала для него еще более ценной и влекущей.

Конфетка "комплимент"

Подсласти его жизнь. Вооружиться можешь самыми разнообразными комплиментами. Желательно простенькие комплименты делать более яркими, трансформируя их в вопрос, что позволит не только подчеркнуть необходимую черту, но также выделить его среди других. Например, "Какой ты стильный!" измени на "Как тебе удается быть таким стильным?", или комплимент "Ты такой нежный!" трансформируй в вопрос "Как тебе удается угадывать мои желания и доставлять мне столько удовольствия своей нежностью?" Мимолетом, твой мужчина задумается о том, что именно с тобой он чувствует себя особенным. Комплимент – это своего рода наркотик, на который ты подсаживаешь любимого. Недаром существует выражение: "Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кем я себя чувствую рядом с тобой". Вот и посуди сама, каким себя должен чувствовать твой единственный, чтобы ему хотелось быть с тобой всегда и создавать для тебя лучшие условия. Другая сторона медали – это твои поступки. Для начала ты должна пожертвовать своими делами, чтобы дать ему понять, что он для тебя в приоритете. И никто и ничто другое не может тебя отвлечь от самого интересного и желанного человека в твоей жизни.

Мелочь, а приятно

В современном обществе принято, что парень должен дарить девушке подарки, платить за нее в кафе, приглашать в кино – одним словом, исполнять роль благодетеля. Безусловно, очень маняще, когда о тебе заботятся и лелеют, возводят в ранг принцессы и дарят бесподобные моменты. Дорога же к сердцу мужчины, по мнению многих, лежит через желудок. Безусловно, это твой бонус, если ты умеешь изыскано готовить, и сможешь иногда радовать своего суженого дразнящим запахом из кухни. Но если ты хочешь поразить своего парня до глубины души, попробуй сделать то, чего он от тебя не ожидает. Поведи его на боулинг или на бильярд. Купи ему мягкую игрушку или какую-то маленькую функциональную вещь. Будь оригинальной, спонтанной и смелой. Один мой знакомый рассказал, как девушка его заинтриговала предложением восхитительно провести время и повела его на чертово колесо. На самом верху она разделась, и они занялись любовью. Экстрим добавил в их ощущения головокружительную нотку. Если ты сумеешь расшатать привычную схему поведения избранного своими милыми и в то же время будоражащими сюрпризами, считай, что половина его сердца у тебя в кармане. Сделав небольшую инвестицию поначалу, ты добьешься большего доверия и, несомненно, получишь весомое вознаграждение в дальнейшем.

Сексуальная тактика:

В чём твое конкурентное преимущество перед другими девушками, которые были у сердцееда до тебя? Скорее всего, их соблазнял он, а его соблазнила ты. Начальный этап ваших отношений будет напоминать извержение вулкана. Не стесняйся быть активной, любвеобильным парням, каковым является наш герой, нравится, когда их берут "без разрешения". Твоя страстность – это твой козырь. Если ты будешь чередовать свою инициативность и недоступность, получится очень вкусный коктейль, который здорово вставляет. Будь разной, главное правило – будь непредсказуемой. Эта игра будет взаимной, потому нужно знать меру, чтобы не переусердствовать.

Ревность

Как-то мой приятель, когда мы только начали встречаться, спросил о том, что ему делать в случае, если он очень возбудится от другой девушки. Странный вопрос  как по мне, он хотел проверить мою реакцию. Но ему не удалось меня обескуражить, во-первых, потому, что я в себе достаточно уверенна, а во-вторых, что у меня (аж странно) возник интерес, как же он поведет себя в этом случае, как он будет ее трогать, целовать, соблазнять. Я представила, что он получит от этого удовольствие. Я на миг себя ощутила мужчиной, и мне самой захотелось почувствовать свежесть чужого, еще ранее нетронутого мной тела. Я ему сказала, чтобы он делал так, как считает нужным. Выглядел он, конечно, озадаченным, но, чуть раздумав, оценил ответ. И позже он сказал, что в таком случае у него нет никакой потребности искать чего-то нового. Для меня было интересным открытием, что когда я отпустила его, абстрагируясь от своего чувства собственницы и как бы представляя себе его желание, он, словно перестав чувствовать мое сопротивление, прекратил со мной бороться. Еще мне нравится иногда обговаривать со своим приятелем других девушек. Попки, грудь, ноги – всё начинается с них. Но когда он видит мою реакцию, его внимание переключается с других барышень на собственную, поскольку он начинает открывать во мне до сих пор неузнанные стороны. Его очень возбуждает мое поведение похотливой ненасытной самки.

Будь благодарна

Обычно происходит так, что с первых дней вашего общения твой Дон Жуан будто отдает должное за полученный подарок. Под подарком я имею в виду то, что ты его так мастерски соблазнила. На самом деле, это для него и, надеюсь, для тебя словно сказка, в противном случае, после такого происшествия, вы бы вряд ли рискнули встретится еще раз. Таким образом, ты не должна принимать все его подарки, восхищения и сюрпризы как должное. С целью закрепить этот навык тебе лучше поощрять и воодушевлять его для дальнейшего проявления таких же и еще сильнее чувств. Благодарность – неимоверная штука, которая творит чудеса. Если мужчина получает искренние признание своей женщины после того, как он что-то для нее сделал, ему хочется делать еще и еще больше. Каждый его поступок, каждый шаг, который тебе нравится, ты должна отмечать и благодарить. Например, твой любимый принес тебе цветы. Ты можешь принять это как банальность и, улыбнувшись, взять их. А можешь сказать «Когда ты даришь мне цветы, я сама чувствую себя как цветок. И мне хочется украшать твою жизнь» или можешь использовать тот же комплимент в форме вопроса: «Как тебе удается делать так, что я чувствую себя как королева?». Ведь, в конце концов, все зависит от твоего восприятия и умения передать это ощущение милому. И ты, как в зеркале, увидишь, что все, что творится в тебе, отражается в его поведении. Потому, выбирай правильные мысли и слова.

В случае, если тебе нужна помощь любимого, используй алгоритм: похвали, а потом попроси. Например, ты хочешь, чтобы он тебя забрал с работы на машине. Казалось бы, ничего особенного. Он, естественно, и сам захочет это сделать. Но как добиться того, что бы он всегда интересовался, нужна ли тебе его поддержка. Подчеркни то, что он уже заботливый, а потом переходи к просьбе. «Костя, мне так приятно то, что ты всегда заботишься обо мне. Мог бы ты сегодня меня забрать после работы?» Ну, кто после этого тебе откажет? Наоборот, Костя захочет сделать тебе приятно и почувствует себя нужным и важным.

Грань и свобода.

Пожалуй, самым важным моментом в отношениях с твоим новым другом есть умение найти грань между тем, что ты его как бы делаешь зависимым от себя, но, с другой стороны, позволяешь оставаться самим собой, не навязывая ему свои правила игры. Также ты должна относится и к себе. Позволяй ему занимать твои мысли, тебе может хотеться заботится о нем и проявлять интерес к его делам. Но ты не должна растворяться в нем, теряя свою личность, индивидуальность. Твоя внутренняя свобода будет для него своеобразным магнитом. Если ты будешь ожидать его оценки и ориентироваться на его одобрение, - это будет индикатором того, что ты сама с собой не дружишь. Если же ты будешь естественной и органичной даже в своих странностях, это только поднимет твой авторитет в его глазах и сделает тебя особенно притягательной.

Жизнь с человеком, которого ты любишь - это открытость, это расслабленность твоей души. Это позволение ему быть собой и радость оттого, что он есть в твоей жизни. Но все это возможно лишь тогда, когда ты сама представляешь для себя ценность и живешь, согласно самой себе.

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі (1)

символів 999

Новини партнерів

Loading...