Конфликт в "Барселоне"

Конфликт в испанской "Барселоне" между камерунским нападающим

14 лютого 2007, 15:00
Как передает AFP, Это'О отказался дать объяснения своему поведению во время матча. Вместо этого он обвинил главного тренера каталонцев Франка Райкаарда, заявив, что голландский специалист напрасно упрекает его в нежелании играть.
 
"Это неприятно, когда на пресс-конференции главный тренер рассказывает о том, что Самуэль Это'О не захотел выйти на поле. Со стороны Райкаарда это был плохой поступок, поскольку журналисты и болельщики на самом деле подумают, что я не хотел играть, и не будут вдаваться в подробности дела. За моей спиной он обвиняет меня",  сказал камерунец.
 
Он также резко прокомментировал слова своего одноклубника Роналдиньо, который посоветовал Это'О больше думать о команде. "Пусть сам больше думает о команде. Лично для меня на первом месте всегда стоял футбол, а не деньги. Эти намеки мне неприятны",  подчеркнул лучший бомбардир чемпионата Испании прошлого сезона.
 
Это'О рассказал также, что каталонский клуб разбит на две группировки, одна из которых поддерживает нынешнего президента Жоана Лапорту, а другая выступает против него. В ближайшее время руководство клуба, включая и главного тренера Франка Райкаарда, соберется, чтобы обсудить возникшую проблему.

 

Источник: Lenta.ru

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі (1)

символів 999

Новини партнерів

Loading...