"Челси" мешает играть... футбольное поле

Руководство лондонского "Челси" потребовало у компании Inturf бесплатно перестелить

15 лютого 2007, 12:34

Футбольное поле находится в таком плохом состоянии, что главный тренер Жозе Моуринью назвал его "новым врагом команды". Газон был настелен два месяца назад - в середине декабря 2006 года.

 

Как пишет британское издание The Mirror, многие в "Челси" связывают недавнюю травму защитника Эшли Коула именно с качеством поля. Футболист повредил голеностоп в матче с "Блэкберном", причем упал в тот момент, когда рядом не было никого из соперников. Коул выбыл из строя примерно на два месяца.

 

Доказать прямую связь между травмой игрока и качеством газона невозможно, но несмотря на это, руководство "Челси" требует, чтобы после субботнего (17 февраля) матча на Кубок Англии компания Inturf приступила к укладке нового покрытия.

 

В то же время представитель Inturf Стивен Эдвардс считает, что у плохого качества поля есть объективные причины: "Первым матчем на новом газоне стала игра с "Ридингом", когда шел проливной дождь. Покрытию были нанесены значительные повреждения. Вообще, последние дни декабря - худшее время для того, чтобы трава укоренилась, так что трудности были неизбежны".

 

Источник: Lenta.ru

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...