Лив Тайлер: "Я всю жизнь была на диете"

Пока не родила ребенка

15 лютого 2007, 16:54

"Я была моделью и актрисой с 14 лет, так что соблюдала диету всё это время, – рассказывает 29-летняя Лив журналу Glamour. – Но когда я родила, мне не хотелось думать о себе или переживать из-за своей карьеры. Я заботилась только о ребенке. Так что диеты перестали меня интересовать". Несмотря на подобные откровения, недавно Лив без труда сбросила 10 фунтов во время съемок триллера "Незнакомцы" в Южной Калифорнии.

"Я ела как свинья. Наверное, это потому что я наняла повара, чтобы он готовил для меня, пока шли съемки, так что я ела много овощей и белковой пищи. Процесс съемок был очень напряженный: чуть ли не в каждой сцене нужно было изображать, что задыхаешься, мне приходилось бегать вокруг сцены, чтобы достичь эффекта. После этого я купила платье 4 размера. Я никогда в жизни не носила 4 размер!"

Лив также вступила в спор по поводу чересчур худых актрис и моделей: "Я убеждена, что женщины сегодня выглядят очень тощими,  говорит она. – Я дружу с Хеленой Кристенсен и Линдой Эвангелистой, и хорошо помню, как Линда рассказывала мне, что когда она была моделью (в 90-х годах), модельное платье было 6 и 8 размера. Теперь же эти платья 0 или 2 размера. Это довольно тревожно. На моделей оказывают давление. Это нездорово. Представить себе не могу, на что это похоже".

Тайлер говорит, что ей больше нравится быть самой собой – для этого она ушла на двухгодичные каникулы, чтобы отдохнуть от съемок и уделить время своему ребенку. Этот опыт Лив характеризует как "трансформационный". "Но разве это подходящее слово? – переспрашивает она смеясь. – Беременность и забота о ребенке дали мне уверенность в себе, которой у меня раньше не было. Я чувствую, что сделала что-то действительно хорошо, чего я не могу сказать больше ни о чём в моей жизни".

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі (3)

символів 999

Новини партнерів

Loading...