У Пита Доэрти очередные неприятности

Бойфренду супермодели Кейт Мосс Питу Доэрти, которого она, по слухам

16 лютого 2007, 11:21
27-летнему музыканту предъявлено два обвинения за вождение без прав и без страховки. Судья предупредила Пита, что если он еще раз будет пойман за вождением без документов, ему грозит тюремное заключение, сообщает BBC.

Рок-звезда был арестован в ноябре 2006 года. Дорожная полиция тогда остановила его Jaguar рядом с его домом в восточной части Лондона. Ему выписали штраф 400 долларов за вождение без страховки, 200 долларов за вождение без прав плюс 110 долларов за судебные издержки.

Адвокат Доэрти Шон Карэн сообщил, что его подзащитный был допущен до вождения, однако не оформил права после сдачи соответствующего экзамена.

Кроме того, он сказал: "Мистер Доэрти признает, что водил без прав и страховки. Он поручил одному из своих менеджеров оформить страховку, однако тот ее не оформил".

Также в суде присутствовали два спутника Доэрти, арестованные вместе с ним. 30-летнему менеджеру розничной торговли компании Streatham Мишель Бриз были предъявлены обвинения в хранении героина. Ее дело будет рассмотрено 6 марта.

38-летний композитор Питер Вольф был оштрафован на 800 долларов за хранение кокаина.

 

Источник: ПРОБУЕМ.РУ

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...