"Хоббита" ещё даже не написали!

Приквел знаменитой кинотрилогии "Властелин колец" под названием "Хоббит"

19 лютого 2007, 11:23

По его утверждению, у компании пока нет сценария, но в ближайшее время начнется работа над ним. Шеий отказался дискутировать по поводу кандидатуру режиссера картины, однако при упоминании имени Питера Джексона сказал, что хотел бы поработать "с другим режиссером".

Глава New Line, так же выразил сожаление, что поддался эмоциям и сделал ранее несколько резких заявлений в адрес судящегося с его компанией Джексона, но подчеркнул, что сожалеет лишь об их форме и о том, что потерял друга, но отказываться от своего мнения не намерен.

Напомним, что Шеий утверждал, что он не желает более иметь с Джексоном никаких дел и приложить все усилия, "чтобы это парень больше никогда не работал на New Line".

В ноябре 2006 года пресс-служба Питера Джексона распространила письмо режиссера, в котором он сообщил, что кинокомпания New Line, являющаяся временным владельцем прав на экранизацию произведений Толкиена, официально отказалась от его услуг в качестве режиссера "Хоббита". Причиной разрыва стал иск Джексона против своих бывших работодателей, которых режиссер обвинил в сокрытии части причитающегося ему вознаграждения.

По материалам Lenta.ru

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...