Стас Пьеха женился тайно

на сестре "фабриканта"

19 лютого 2007, 13:09

"А зачем рассказывать о личной жизни? – недоумевает Пьеха. – Пусть думают, что я молодой и свободный. Все-таки это может сказаться на рейтинге и популярности".

Впрочем, переживает Стас совершенно зря. Всем поклонницам певца давно известно о наличии у него любимой девушки Вики. С симпатичной блондинкой Пьеха познакомился благодаря "Фабрике звезд", ведь Вика – сестра "фабриканта" Доминика Джокера.

 Напомним, Вика даже появилась в одном из видеоклипов Стаса. "А зачем мне устраивать какие-то кастинги и искать актрису, когда уже есть человек, которого я хотел бы видеть в этом клипе! - говорит Пьеха. - И не только я – многие из съемочной группы тоже выдвигали ее кандидатуру. К тому же эта песня посвящена ей, поэтому вполне логично, что именно она там и снялась".

Несмотря на довольно серьезные и продолжительные отношения с подругой Стас не хочет, чтобы его считали практически женатым. "Если и соберусь жениться, об этом никто не узнает, - пообещал певец. – Сделаю свадьбу инкогнито, никакой прессы там не будет".

По слухам, возлюбленная Пьехи – девушка с характером. Она якобы все время пилит Стаса и устраивает бурные сцены ревности, пишет "Московский комсомолец". "Никто меня не пилит, - комментирует "фабрикант". – У нас все замечательно".

По материалам dni.ru

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...