Шакира стала дизайнером футболок

Певица Шакира и международная сеть Hard Rock

19 лютого 2007, 17:21

Шакира решила испытать свои силы не только как профессиональная певица и танцовщица, но и как дизайнер. Во французском Hard Rock Café недавно прошла презентация новой коллекции футболок от самой колумбийской звезды.

Поп-дива собственноручно занималась разработкой рисунка для футболок этой ограниченной серии. В итоге было решено на черном фоне изобразить светящееся светло-розовое сердце, а на нем розовую гитару с ангельскими крыльями.
Все средства, вырученные от продаж этой коллекции, пойдут в основанный Шакирой благотворительный фонд Fundacion Pies Descalzos («Фонд Босые Ноги»), созданный в 1997 году для помощи бедным детям Колумбии.

«Я так рада, что могу быть частью этого проекта, и очень взволнована партнерством с Hard Rock! Мы пытаемся изменить жизнь. Программа нацелена помочь огромному количеству детей в моей стране, и от имени всех детей Колумбии я благодарю Hard Rock за участие», - сказала певица.

Стоит добавить, что в дополнение к коллекции футболок от Шакиры Hard Rock также предлагает серии футболок от Оззи Осборна, Брюса Спрингстина и Эрика Клэптона.

По материалам style.rbc.ru

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!

Читай також


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...