Коварные стринги

Стринги вредны для здоровья

20 лютого 2007, 17:27

Врач-гинеколог из Дзержинска Яна Муратова даже собирается написать на тему коварства стрингов кандидатскую диссертацию. Дело в том, что за последние три года в одном только Дзержинске было зарегистрировано целых семь случаев страшного заболевания у совсем молодых девушек, пишет "Украина промышленная".

Оказывается, из-за постоянного ношения одного из самых эротичных предметов женского белья трусиков-стринг даже 18-летние девушки могут заболеть краурозом  болезнью, которая развивается у женщин после 60-ти, в период климакса, и со временем может переходить в рак половых органов.

"Впервые я наблюдала пациентку с подозрением на крауроз три года назад,  говорит Яна Муратова,  девочке было всего 18. С жалобами на неприятные ощущения в области гениталий девушка пришла ко мне в кабинет. Была она из приличной семьи и в целом производила благоприятное впечатление. После ряда анализов стало ясно: у девочки начальная стадия крауроза. Больную отправили в областную поликлинику. Но причина заболевания 60-летних, неожиданно проявившаяся у 18-летней девушки, так и не была выявлена".

Этот случай в Дзержинске оказался не единичным. Девушки в кабинет гинеколога шли практически друг за другом. За юными девочками приходили 30-летние замужние дамы. Некоторые из них из-за запущенности болезни уже не могли вести половую жизнь. И врач решила провести медицинское расследование.

"Я попыталась сопоставить карты всех пациенток, оказалось, каждая из женщин в выборе нижнего белья отдавала предпочтение трусикам-стринг,  вспоминает Яна Муратова.  Я и раньше рекомендовала своим пациенткам не злоупотреблять ношением этой детали женского гардероба, так как частенько покупаются стринги не нужного размера. Из-за этого возникает сдавление нежных участков кожи, особенно тех, где расположено наиболее большее количество нервных окончаний. Во-вторых, от постоянного контакта открытых частей половых органов с верхней одеждой, например, с джинсами, можно заработать минимум воспаление, в худшем случае серьезную инфекцию".

"Я всегда повторяю своим пациенткам: белье, которое вы носите, всегда должно быть чистым, свободным и обязательно из натуральных материалов,  говорит Яна Муратова.  А вот от трусиков-стринг лучше всего отказаться раньше, чем начнутся серьезные проблемы".

 

По материалам www.pk.kiev.ua .

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!

Читай також


Коментарі (3)

символів 999

Новини партнерів

Loading...