Анастасия Стоцкая в шоке от Киркорова

Еще недавно девушка буквально боготворила своего наставника

21 лютого 2007, 11:34
Филипп Бедросович был для нее наставником и учителем. Настю считали чуть ли не членом семьи Киркоровых. Их отношения казались нерушимыми. Всё рухнуло в день рождения отца Стоцкой. Филипп сказал слова, которые Настя не может ему простить, пишет газета "Жизнь".

...Вся семья Насти сидела за праздничным столом. Она только-только, радостная и счастливая, пришла в гости к своим родителям, чтобы отметить день рождения папы. В самый разгар торжества неожиданно зазвонил телефон. Трубку взял отец Насти: он думал, что звонят родственники, чтобы его поздравить. Но услышал знакомый голос Киркорова. И вместо поздравлений  слова, которые его буквально сразили.

Киркоров сказал, что в газетах напечатаны откровенные фотографии Насти  на них она в компании друзей курит травку. И посоветовал не знавшему о скандале отцу взглянуть на них. А закончил заявлением, что возмущен поведением его дочери...

После того разговора с Киркоровым отец Насти буквально окаменел. Праздник был испорчен. Настя страшно перепугалась за здоровье отца: он сильно перенервничал. Гости разошлись, а Настя в слезах всё ему рассказала. Объяснила, что у нее был украден ноутбук. А в нём  личные снимки. Кадры, на которых она дурачилась с друзьями.

После скандальной истории с компрометирующими фотографиями, которые выставили певицу в неприглядном виде, Стоцкая долгое время отказывалась от каких-либо интервью. Сначала Настя уехала "зализывать раны" в Киев, потом "лечила нервы" в Италии. 

Моя первая реакция на опубликованные снимки  шок!  рассказывает Настя.  Всё, что я делаю у себя дома, касается только меня. Я не пропагандирую наркотики, ведь я не делала ничего предосудительного в общественном месте, всё происходило в стенах моего дома. Это моя личная жизнь! Больше всего меня поразили действия Филиппа. От него я такого не ожидала. Что самое ужасное  он первый позвонил моим родителям и рассказал про эту публикацию. Родители для меня святое, они у меня творческие люди, а значит, очень ранимые. Киркоров позвонил мне домой в день рождения моего отца. Сказал, что в прессе появились мои откровенные фотографии, и что меня сняли со всех эфиров и всех телепередач. Хотя это неправда! Сказал моим родителям, что я опустившаяся женщина. Было до слез обидно услышать такие слова. И представляете, какой это был удар для родителей? Как после этого я могу относиться к Филиппу? Больше я ничего не хочу о нём слышать!

 

Источник: shoowbiz

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...