Марк ван Боммел извинился за свое поведение

Полузащитник мюнхенской "Баварии" Марк ван Боммел, отметивший второй гол

21 лютого 2007, 12:09
Футболист заявил, что не хотел обидеть болельщиков мадридского клуба, хотя у него есть претензии к некоторым соперникам.
 
"Хочу извиниться перед болельщиками "Реала",  цитирует слова ван Боммела Reuters.  Против них у меня ничего нет  только против некоторых игроков". Голландец пояснил, что на протяжении всего матча соперники играли против него грубо, чем и была вызвана его реакция на забитый гол.
 
Матч "Реал"  "Бавария" закончился со счетом 3:2 в пользу испанцев, причем ван Боммел забил второй гол своей команды на 88-й минуте, точно пробив в левый нижний угол из-за пределов штрафной площади. После этого полузащитник подбежал к трибунам и сделал два характерных движения правой рукой, одновременно ударяя левой по внутренней стороне локтевого сустава.
 
После игры капитан "Реала" Рауль и форвард команды Руд ван Нистелрой рассказали, что ван Боммел лично извинился перед ними за свои жесты. В то же время вратарь мадридского клуба Икер Касильяс заявил, что голландец должен лучше контролировать эмоции: "В раздевалке ты можешь делать всё что хочешь, но на поле надо следить за своим поведением".

 

Источник: Lenta.ru

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...