Новая любовь Евгения Плющенко

После продолжительных семейных неурядиц, которые привели к скандальному разводу

21 лютого 2007, 14:46
"Да, действительно, я нашел любовь, но пока мне не хочется об этом говорить,  признался в интервью "Жизни" олимпийский чемпион.  Это была любовь с первого взгляда. Честно говоря, я не верил, что такое в жизни случается. Но теперь сам убедился, что такая любовь существует. И мне хочется всем пожелать такой искренней любви".
 
С девушкой, имя которой Плющенко пока не хочет разглашать, спортсмен познакомился в Швейцарии, где он выступал со своим ледовым шоу. После официального мероприятия русский фигурист был приглашен на светский прием, где и познакомился с девушкой.
 
На предложение фигуриста поужинать вместе девушка ответила, что подобные приглашения от женатых мужчин она не принимает. Тогда он сообщил ей, что его брак уже распался и он давно не живет с женой. Растроганная искренностью Плющенко девушка всё же дала свое согласие и призналась, что давно уже следит за карьерой спортсмена. После этого фигурист договорился встретиться с новой знакомой в Питере, где он будет отдыхать несколько дней между гастролями, а девушка заедет в город по делам (она активно занимается бизнесом).

 

Источник: km.ru

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...