Группа D.Lemma пишет новый альбом c Black Eyed Peas!

После записи саундтрека к новому украинскому сериалу "Агентство"

22 лютого 2007, 12:11

Сюрпризом для меломанов станет наличие звездных дуэтов с Кузьмой и, возможно, с Ириной Билык (сейчас ведутся переговоры). Новая пластинка, конечно же, будет в стиле r'n'b с примесями dance-hall и energy-ритмов. 

Более того, сенсацией станет участие группы Black Eyed Peas в записи второго альбома D.Lemma. К тому же, участники этой звездной группы помогают своим украинским коллегам моральной поддержкой и советами. Коллективы познакомились в Киеве во время концерта группы 9 июня 2006 года во Дворце Спорта. Напомним, что Black Eyed Peas приехали в Украину не случайно, предвестником этого знаменательного события был Dj R1ckOne, которого D.Lemma привезла в Киев ещё 16 марта 2006 года. Он работал над музыкой для рекламных роликов таких транснациональных глыб, как Bacardi, MTV, NIKE, Reebok, Converse, GAP, Ikea, IPOD, Audi, BMW, создавал хиты для Gwen Stefani и Justin Timberlake, а также является одним из саунд-продюсеров Black Eyed Peas.

D.Lemma записывается с живыми музыкантами, что не новинка для этой группы. Альбом можно назвать таким же знаковым для Украины, как Monkey Business группы Black Eyed Peas для США.  

Саунд-продюсером выступит Виктор Странник, а выход альбома запланирован на весну. Презентацию второго диска группа планирует отпраздновать громко и ярко, при этом смело заявляет, что подобных этому "супернереальному" шоу еще не было в нашей стране.  

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...