Кармен Электра развелась с мужем

Актриса Кармен Электра и ее муж, бывший гитарист рок-групп

23 лютого 2007, 12:01
Звездный брак не продлился и трех лет – уже летом 2006 года стало известно, что супруги не живут вместе. Кстати, первый брак актрисы с баскетболистом Деннисом Родманом просуществовал всего 9 дней.
 
Развод актрисы Кармен Электры и ее мужа, рок-музыканта Дэйва Наварро, был официально оформлен 20 февраля в суде Лос-Анджелеса. Детьми за годы брака пара не обзавелась, их имущество будет поделено согласно брачному контракту. Причина развода в официальных документах указана стандартная – "непреодолимые противоречия".

Кармен Электра, настоящее имя Тара Патрик, родилась в Циннцинати, Огайо США. Идею сценического псевдонима подсказал ей певец Принц, который сказал, что она выглядит как Кармен. Она начинала с попыток покорить музыкальный Олимп, но вышедшая в 1993 году ее первая и единственная пластинка Carmen Electra потерпела полный провал, на чём и закончилась, не успев начаться, музыкальная карьера юного дарования.

Слава пришла к Кармен, когда в марте 1996-го она снялась обнаженной для Playboy. А вскоре она получила роль в фильме "Спасатели Малибу", где заменила Памелу Андерсон, и попробовала себя в роли ведущей передачи канала MTV Singled Out.

Кармен выходила замуж дважды. Впервые – в 1998 году в Лас-Вегасе за баскетболиста Денниса Родмана. Через 9 дней пара объявила о разводе, утверждая, что оба тогда были не в себе. Вторым мужем стал рок-музыкант Дэйв Наварро. Они поженились в ноябре 2003 в прямом эфире телеканала MTV в специальной передаче под названием "Пока смерть не разлучит нас".

18 июля 2006 Электра и Наварро подали на развод, и на днях суд аннулировал их брак.

Кармен Электра снялась в фильмах "Грязная любовь", "Очень страшное кино" и "Очень страшное кино-4", "Американская мечта", "Оптом дешевле", "В поисках Бобби Д", "Дамский угодник", "Макс-разрушитель: Проклятие нефритового дракона" и др.

 

Источник: ПРОБУЕМ.РУ

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...