Chevelle устраивают конкурс на лучшее фан-видео

Совместно с Весом Крейвеном

23 лютого 2007, 13:09
Вес Крейвен, режиссер фильмов "Кошмар на улице Вязов", "Крик" и другой классики ужасов выберет победителя из 20 клипов-финалистов, которые будут определены голосованием равных по критичным характеристикам людей. Победитель получит 3,5 тысячи долларов наличными и отправится в Лос-Анджелес, где сможет представить свою идею кинокомпании Fox Atomic Films.
 
Фронтмен Chevelle Пит Лоффлер говорит, что Well Enough Alone с грядущего альбома группы“Vena Sera  очень мрачная песня о взаимоотношениях. "Жизнь ничего не стоит, если в ней нет честных, настоящих отношений с людьми, а песня как раз затрагивает тему того, что происходит, если этим пренебрегать, и, знаете, никогда не добьешься правды от людей, если ты их не понимаешь,  говорит Пит. – Таким образом, мы пытаемся сказать людям, что нельзя пускать отношения на самотек, нельзя оставлять что-то несказанным и невыясненным с близкими людьми".
 
Все желающие участвовать в конкурсе могут зарегистрироваться на сайте FoxAtomic.com, где они получат доступ к Blender – веб-инструменту, который позволяет редактировать собственный отснятый материал и добавлять к нему фрагменты фильмов.

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...