The brand new heavies – GetUsedToIt

Вновь обновленная группа вернулась

23 лютого 2007, 15:20

Альбом GetUsedToIt был отмечен возвращением певицы NDavenport, покинувшей группу в 1994 году для начала сольной карьеры. И несмотря на то, что вот уже более десяти лет музыканты и солистка не пересекались в создании совместных композиций, Davenport и остальные участники группы – гитарист Simon Bartholomew, ударник/клавишник Jan Kinkaid и басист Andrew Love Levy – отлично сработались в новом альбоме!

По правде говоря, с того времени, как в 1994 N’Dea оставила группу, ни одна из ее вокалисток-последовательниц (Siedah Garratt, Carleen Anderson, Nicole Russo) не имели такого же успеха. Голос N’Dea – голос массивных хитов группы, таких как Midnight At The Oasis, Dream on Dreamer и Back To Love – хитов, в свое время приводивших публику в неимоверный восторг.

Звучание альбома покоряет широким разнообразием инструментов и обворожительным вокалом N’Dea, в котором слышится то мелодичный флирт, то накал страстей. Самые яркие треки альбома – заглавный трек GetUsedToIt, IDontKnowWhyILoveYou и фанковый RightOn, больше похожие на старую школу The Brand New Heavies.

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...