Shy’M – Mes Fantaisies

Компания "Одиссей" представляет вашему вниманию

23 лютого 2007, 15:24

Дорогу в музыку ей открыл небезызвестный K-Maro, с которым они познакомились несколько лет назад.
 
Родители Shy'M (ее мать  француженка, а отец  уроженец Мартиники) еще в детстве обратили внимание на незаурядные способности девочки. В школе Tamara занималась танцами с такой самоотдачей, что получила прозвище Spicy Tam.
 
В 17 лет Shy'M отправилась в Париж с твердым намерением получить контракт со звукозаписывающей компанией. По счастливой случайности демо-кассета Shy'M попала в руки к популярному артисту и продюсеру K-Maro, который не мог не заметить огромного потенциала молодой певицы. Спустя несколько месяцев они вместе записали дуэт Histoire de Luv» Песня имела успех и поднялась до 6-го места в национальном хит-параде.
 
Каково же было удивление продюсеров, когда дебютному синглу Femme de couleur, выпущенному Shy'M под собственным именем, удалось превзойти это достижение! Песня буквально ворвалась в пятерку лучших и открыла дорогу дебютному альбому певицы.
 
На данный момент на счету Shy'M уже три хит-сингла, последний из которых, Victoire, находится в горячей ротации крупнейших европейских телеканалов и радиостанций. Продвижением артистки занялась международная радиосеть NRJ и представляет Shy'M не иначе как "Открытие года"! Альбом Mes Fantaisies уже вошел top-40 и, судя по всему, задержится там надолго!

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі (2)

символів 999

Новини партнерів

Loading...