Современная мебель для самых маленьких

Кровать-машина и стульчик с ремнями безопасности

27 лютого 2007, 10:31

Функциональность, безопасность и невысокая цена – главные требования к детской мебели. Современные стульчики-столики все эти три задания стремятся выполнять: к ним цепляются пеленальные столики, они трансформируются в люльки, из них больше нельзя выпасть, и стоят эти детские принадлежности не космические деньги.

Балдахин для принцесс обязателен

Самые современные кровати делают из металлического каркаса, обтянутого сверхпрочным полимером. На кроватку цепляется люлька – держится она на крепких толстых ремнях и удобных пластиковых застежках. Все металлические детали спрятаны под "подушечками". Сбоку – прочная полимерная сеточка-окошко, как раз чтобы подглядывать за мамой. Над кроваткой – балдахин-сетка, спасает от комаров и придает сказочную обстановку. Одна створка такой кровати открывается, на ней мягкая плоская подушка – ее используют как пеленальный столик.

Цена: 806 грн

Кровать "всё в одном"

В этой испанской кровати можно вырастить настоящего конструктора. Она тоже состоит из металлического каркаса и полимерного "дышащего" материала. У кровати два уровня. Первый – высокая посадка – для малышей до года. На стенках кровати – кольца-тренажеры, чтобы карапуз учился подтягиваться и вставать. Кроватку можно превратить в люльку и раскачивать, можно включить режим "вибрация" или "музыка" на пульте, расположенном в отдельном кармашке. Подросшего ребенка лучше класть ниже – убрав верхний уровень.

Помимо того, у этой кровати есть собственный пеленальный столик – он цепляется сверху, к нему пришиты три больших кармана для присыпки и подгузников, подушка для ребенка оснащена ремнями безопасности. Кровать складывается в сумку габаритами 95х52 см и перевозится на двух колесах, хотя вес ее – чуть больше 20 кг.

Цена: 749 грн.

И в 2 года, и в 20 лет

По размерам эта кровать подойдет и взрослому, но рассчитана на то, что ребенок начнет в ней спать с 2-3 лет. С трех сторон кровати – высокие стенки, впереди, чтобы малыш не упал, – маленькая выступающая стенка-волна. Взрослеющему ребенку она мешать не будет – голова и ноги остаются открытыми. Кроме того, размеры кровати вполне подойдут для того, чтобы сделать там настоящее игровое поле. Для экономии комнатного пространства у кровати две глубокие выдвижные полки – для постели или игрушек. Материал – ДСП, ламинат, стойки – дерево.

Цена: 910 грн.

Ложе супергероя

О сказочной кровати в виде машины или корабля мечтал, наверное, каждый. Но раньше такое можно было увидеть только в американских детских фильмах. Сегодня место для сна с оригинальным дизайном можно купить и в наших магазинах. Пластмассовая кровать-машина – как раз тот сказочный "кино"-вариант. Подойдет ребенку от 3 до 15 лет.

Цена "машины": 2019 грн.

 

По материалам www.pk.kiev.ua .

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!

Читай також


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...