Бывшие мужья переживают за Бритни

Два бывших мужа Бритни Спирс, Кевин Федерлайн и Джейсон Александр

27 лютого 2007, 11:03
Федерлайн посетил реабилитационный центр в Малибу, в котором певица восстанавливает здоровье, с их сыновьями Джейденом и Шоном, и поклялся поддержать свою жену. Согласно сообщению News Of The World, Кевин хочет вернуться в семью.

Его друг сообщил новостному агентству, что проблемы Бритни заставили Кевина понять, что он всё еще ее любит. Он долго размышлял о разрыве и надеется на воссоединение после того, как Бритни поправится.

Первый супруг Бритни, за которым она была замужем 55 часов, заявил, что певица может повторить трагическую судьбу модели Playboy Анны Николь Смит. По мнению Джейсона Александера, ей необходимо пересмотреть свои взгляды на жизнь и вернуться в родные места в Луизиану, чтобы отдохнуть от Голливуда.

На прошлой неделе в прессе появились сообщения о том, что Бритни пыталась покончить жизнь самоубийством. Ее представители отказываются официально комментировать психическое и физическое состояние певицы, однако Федерлайн сообщил о пристрастии девушки к наркотическим веществам.

Джейсон Александер также утверждает, что он употреблял наркотики вместе с бывшей женой. В качестве примера он рассказал, что однажды они на протяжении трех суток находились под воздействием кокаина и экстази, сообщает WENN.

 

Источник: MIGnews.com 

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...