Шарапова и Каннаваро номинированы на Laureus Award

Во вторник, 27 февраля стали известны номинанты на премию Laureus Award

28 лютого 2007, 09:53
Среди мужчин на награду претендуют сильнейший теннисист мира швейцарец Роже Федерер, обладатель этого приза двух последних лет, лучший гольфист планеты американец Тайгер Вудс, лучший футболист мира и Европы 2006 года, защитник мадридского "Реала" и сборной Италии Фабио Каннаваро, рекордсмен мира в беге на 100 метров Асафа Пауэлл с Ямайки, бывший и действующий чемпионы мира по "Формуле-1" немец Михаэль Шумахер и испанец Фернандо Алонсо.
 
На женскую награду претендуют две россиянки – рекордсменка мира в прыжках с шестом Елена Исинбаева и первая ракетка мира, теннисистка Мария Шарапова. Кроме них, в числе номинантов названы теннисистка Жюстин Энен (Бельгия) и Амели Моресмо (Франция), шведская десятиборка Каролина Клюфт и французская пловчиха Лора Манаду.
 
Знаменитый французский футболист Зинедин Зидан назван в числе номинантов на премию "Возвращение года", а сборная Италии по футболу претендует на звание "Команда года" за победу на ЧМ-2006 в Германии.
 
Церемония награждения победителей премии Laureus Awards состоится 2 апреля нынешнего года в Барселоне. Награды будут присуждены по итогам опроса 1068 спортивных журналистов из 128 стран.

 

Источник: Lenta.ru

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...