Самые богатые несовершеннолетние актеры

Американский журнал Forbes составил список самых высокооплачиваемых несовершеннолетних

28 лютого 2007, 11:12
Известные киноблизняшки Мэри-Кейт и Эшли Олсен заработали за 2006 год 40 млн. долларов на продажах одежды и косметики созданной ими империи Dualstar и заняли первое место. Встав два года назад во главе компании Dulstar Entertainment group, девушки превратили предприятие в целую империю, приносящую 50 млн. фунтов в год. 80% этих прибылей составляют модные коллекции для близнецов, сообщает ФактNews со ссылкой на The New York Post. Кроме того, состояние Мэри-Кейт и Эшли Олсен оценивается в 100 млн. долларов, и рейтинге богатейших женщин планеты, по версии того же Forbes, они занимают одиннадцатое место.
 
Британский актер Дэниел Рэдклифф, сыгравший Гарри Поттера, занял второе место. В 2006 году Рэдклифф заработал около 13 млн. долларов за работу над фильмом "Гарри Поттер и Орден Феникса". Напомним, Рэдклифф в 2006 году был объявлен самым богатым тинейджером Великобритании.
 
20-летняя скандалистка Линдси Лохан занимает третье место в почетном списке. Даже несмотря на лечение в наркологической клинике и публичную критику со стороны работавших с ней режиссеров, Линдси удалось заработать 6 млн. долларов.
 
Полный список самых высокооплачиваемых голливудских актеров-тинейджеров выглядит так:
 
1. Мэри-Кейт и Эшли Олсен
2. Дэниел Рэдклифф
3. Линдси Лохан
4. Дакота Фэннинг
5. Аманда Байнс
6. Хайден Панеттьери
7. Ванесса Энн Хадгенс
8. Эбигейл Бреслин
9. Тайлер Джеймс Уильямс

 

Источник: NEWSru.com 

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...