Алексей Чадов обматерил телевизионщиков

Алексей Чадов покрыл матом телевизионщиков, когда услышал вопрос

Неприятный инцидент произошел на премьере фильма "Слуга государев", которая проходила в кинотеатре "Октябрь".

В этот вечер Алексей Чадов появился в фойе кинотеатра с будущей женой Агнией и со своей мамой Галиной Петровной. Две его любимые женщины просто сияли от радости  ведь это был праздник Алексея, который сыграл одну из главных ролей в фильме. Да и сам Чадов пребывал в прекрасном расположении духа, принимал поздравления коллег, друзей и простых рядовых зрителей.

Одним словом, актер наслаждался доставшимися лаврами славы. Эйфория Чадова закончилась одновременно с тем, как к нему направилась съемочная группа одного из центральных федеральных каналов. Бойкая девушка-репортер, получив разрешения кинозвезды задать вопрос, сразу выпалила:

 Алексей, почему вы как герой многих отечественных блокбастеров, в которых сыграли мужественных солдат, позволяете себе косить от армии?

Чадов попытался сохранить самообладание, но, увы,  это ему не удалось, даже улыбка на его лице была пародией на гримасу.

 Я не хочу комментировать ваш вопрос, извините,  попытался выкрутиться из неприятной ситуации актер, замечая укоризненный взгляд своих коллег, невесты и мамы.

Но девушка не отступала и продолжала работать на камеру, повторяя вопрос. В конце концов, Чадов не выдержал и просто-напросто послал всю съемочную группу, показав при этом неприличный жест. Вечер был окончательно испорчен, и Чадов не решился оставаться даже на закрытую вечеринку по случаю выхода картины.

 

Источник: shoowbiz

Підписуйся на наш telegram і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі (4)

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net