Новая мода на голый фитнес

Похоже, в мире появилась новая мода на занятия фитнесом в обнаженном виде

Во всяком случае, планы владельца спортзала в голландском городе Хетерен открыть фитнес для нудистов вызвали невероятно широкий интерес в разных странах.

Владелец спортзала Патрик де Мэн рассказал, что с тех пор как он объявил о своих намерениях в начале февраля, к нему не переставая обращаются люди, проживающие в США, Великобритании, Германии и Бельгии, которые тоже хотят приобщиться к голому фитнесу.

Представители Федерации нидерландских нудистов (NFN) заявили, что это будет первая программа фитнеса для нудистов в мире, передает ФактNews со ссылкой на Expatica.com.

Де Мэн говорит, что идею ему предложили два посетителя зала, которые являются нудистами. "Тысячи откликов на моем вебсайте показывают, что нудисты давно ждали нечто подобное",  рассказывает он.

После консультаций с NFN Де Мэн объявил о том, что в доступе на еженедельные занятия будет отказано людям, которыми движут скрытые сексуальные мотивы. Таким образом, посетители фитнес-клуба будут защищены от извращенцев. Правда, как именно де Мэн будет вычислять извращенцев и сексуальных маньяков, не сообщается. Известно, что люди с такими особенностями умеют хорошо маскироваться.

Кроме того, места, где проходят занятия, полностью изолированы, чтобы исключить подглядывание. Согласно правилам, участники занятий должны быть полностью обнаженными, но преподаватели обязаны вести тренировки в одежде. Естественно, вход в такой фитнес-клуб запрещен подросткам. На занятия допускаются только люди от 18 лет и старше.

Страсть нудистов всего мира к спортивным занятиям в голом виде общеизвестна: ведь нудисты декларируют не только близость к природе, но и здоровый образ жизни. Каждый год в мире проходят "голые" Олимпийские игры. Проведением таких олимпиад в 90-е годы прошлого века занялись разнообразные сообщества нудистов по всему миру.

На сегодняшний день "голые олимпиады" с разной периодичностью проводятся в Англии, США и Австралии. Они бывают не только летними, но и зимними. Нудисты летом соревнуются в легкой атлетике, пляжном волейболе, перетягивании каната, а зимой катаются в обнаженном виде на горных лыжах.

"Голые олимпиады", как и другие акции нудистов, – мероприятия семейные. Организаторы стараются контролировать состав участников и следить, чтобы на соревнования не пришли случайные люди.

 

По материалам www.newsru.com .

Підписуйся на наш telegram і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі (1)

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net