Опасный трюк Ксении Собчак

Принимая приглашение поучаствовать в увлекательном проекте Первого канала "Цирк",

На генеральной репетиции шоу перед первыми съемками Собчак не удержала равновесие и соскользнула с каната, повиснув под куполом цирка, сообщает "Твой ДЕНЬ". Падающую вниз блондинку от тяжелых травм спас лишь страховочный канат. Поверив в собственный профессионализм, на генеральной репетиции Собчак с таким воодушевлением рвалась на канат, что даже забыла надеть страховочный канат. И лишь своевременное напоминание ведущего Ивана Урганта о необходимости надеть страховку спасло ее от несчастного случая.
 
Взобравшись под купол цирка, Ксения изящно пошагала по канату навстречу своему напарнику  широкоплечему мастеру спорта по спортивной гимнастике Юрию Тюкину. Половину пути "блондинка в шоколаде" преодолела с легкостью и улыбкой на лице. Но, пройдя еще пару метров, Собчак, как будто предчувствуя неладное, нервным голосом обратилась к ассистентам: "Вы совсем не держите меня! Держите лучше мой страховочный канат!".
 
Закончить фразу Ксюша не успела: девушка оступилась и полетела вниз на глазах у затаивших дыхание работников цирка. Лишь благодаря страховочному канату, прицепленному к поясу, Ксения повисла в воздухе.
 
Единственный, кто спокойно наблюдал за зрелищем, от которого кровь в жилах стыла, был Ваня Ургант. Он решил разрядить обстановку и пошутил: "Ксюша, теперь мы знаем, как тебя спускать вниз, когда ты поднимаешься в небеса".

 

Источник: km.ru

 

 

Підписуйся на наш telegram і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net