Break the silence party

Мы не только разрушаем тишину

Данное мероприятие открывает серию вечеринок, посвященных музыкальному явлению, основой которого является группа Depeche Mode. Многотысячные стадионы, миллионы поклонников по всему миру, тексты, наполненные смыслом, сумасшедшая харизма участников коллектива – визитная карточка DM. Кроме того, группа DM является не только одними из основателей стиля synth pop, но и чуть ли не единственным коллективом, поклонники которого создали свою субкультуру.

Приезд солиста DM Дейва Гехена с сольной программой собрал в Киеве полный Дворец Спорта людей, приехавших со всей Украины. Что лишний раз подтверждает популярность у нас этого коллектива.

В России synth pop  вечеринки проходят каждую неделюдве, в Украине такие акции проводятся крайне редко и разрозненно. Вот именно для всех поклонников подобной музыки организаторы party  New Erics family, креативное агентство JMAK, радиостанция Europa FM (107.0)  решили восполнить этот пробел. Название вечеринки Break the silence символично. Мы не только разрушаем тишину, образовавшуюся вокруг DM-движения, но и подчеркиваем формат мероприятия (Break the silence – культовая фраза среди депешистов, взятая из песни DM Enjoy the Silence).

Каждый может прийти и отдохнуть в свое удовольствие от ширпотребной музыки. А также поучаствовать в своеобразной акции культурного сопротивления. Какой? – Приходите, узнаете!

Ждем вас в клубе Wenzel 7 марта. Двери открыты с 19:00, начало акции в 20:00.

Підписуйся на наш telegram і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net