Крис Корнелл откладывает выход сольника

Carry On

Никаких объяснений по этому поводу не последовало. Корнелл начал работу над новым диском прошлой осенью, после релиза третьего альбома Audioslave “Revelations”. Новости о сольном проекте Криса укрепляли слухи относительно его ухода из группы и оправдались в прошлом месяце, когда он покинул группу из-за "непреодолимых личный и творческих разногласий". Среди прочих 14 треков на альбоме можно будет найти тему из последнего фильма о Джеймсе Бонде "Казино «Рояль»"  You Know My Name, и кавер на песню Майкла Джексона Billy Jean.
 
Крис Корнелл также написал песню для саундтрека к фильму Bug и рассказал немного о самом фильме: "Фильм снят по пьесе, это очень «резкий» фильм, инди-фильм, полная противоположность картинам о Бонде. Тем не менее, это очень веселое и сильное кино. Я даже не стану пытаться его описывать, потому что боюсь выдать все секреты. Но этот фильм определенно стоит посмотреть".
 
Фильм режиссера "Экзорциста" Уильяма Фридкина выйдет на большой экран 25 мая. В саундтеке также есть песни Скотта Уайленда (Velvet Revolver) и Сержа Танакяна (System of a Down).
 
На прошлой неделе источник, пожелавший остаться неизвестным, сказал New York Post, что Крис покинул группу из-за денег: "Крис был недоволен распределением финансов в группе – он писал всю музыку, а остальные получали столько же, сколько и он".

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net